返回

论坛帖子

搜索 导航
以前的小时光楼主
07-12
【东风标致5008】体验不一样的法国浪漫

点击参与:http://baa.bitauto.com/5008/thread-11537827-1.html

先简单说一下我买车的事情,之前家里有一台标致307,也是上下班用来通勤用的。这里要吐槽一下,307真的是油耗高啊!本来还能开个两年,但是最近寻思着要二胎,所以就不够用了,跟媳妇商量着打算换辆大点的,价格控制在落地30W左右。正好碰上车展,就和媳妇去逛了逛,这么多的车子,我一眼就看上了5008。因为当时还没上市,所以没法谈价格,于是又看了途观L,汉兰达,探界者等不错的车型,都去试乘试驾了,有些许感受,跟大家分享一下。

途观L是我换车的第一考虑,大众的品牌是值得信赖的,质量也过硬,保有量很大, 后期维修保养不贵,但是试驾过程中感觉油门反应有些迟钝,动力也有点不足,于是媳妇就动摇了,只好pass。

汉兰达的外观非常霸气,广大车友的口碑也不错,试驾感觉下来也非常好。虽然汉兰达上市很久了,但是车辆的产能一直不高,销售讲就是需要等,而且还要加价,听到这我感觉很不爽,于是就跟丰田拜拜了~~

探界者外观相当硬朗,车感觉也很大,相信越野性也不错。但是几十万的车看起来内饰都是硬塑料居多,没有一点档次的感觉,于是受不了这个委屈,也放弃了。

看的多了,也就看花眼了。于是又回到最初的选择,这时标致5008也上市了。标致车型的外观都是比较内敛的张扬,机具设计感,内饰则体现了法国人特有的浪漫情怀,唯美耐看,钢琴感的按键真是美爆了,让人欲罢不能。空间设计贴心细致,利用率很好,后排座椅还能拆卸,随心所欲。最喜欢的还是大大的全景天窗,媳妇一下子就看中了。价格也谈的比较愉快,赠品也应有尽有,也有媳妇喜欢的冰山蓝色,于是毫不犹豫就定车了。

废话少说,上图咯!!

18 19580
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
zlu
沙发 07-13

精华理由:您的帖子已经设置精华,期待着您更好更精彩的作业分享!

hmc_b4fb14249f3
板凳 07-13

楼主买的那个配置?

易车大毛哆
地板 07-14

前脸过于复杂,丑。

以前的小时光 楼主
5楼 07-14

GT版

hmc_b4fb14249f3  于2017-07-13 23:31发表在3 楼

楼主买的那个配置?

以前的小时光 楼主
6楼 07-14

谢谢大家支持,欢迎加入标致5008大家庭

chunlei
7楼 07-15

支持

Iptun_MrLi
8楼 07-15

看着像面包车

他们叫我雷锋
9楼 07-15

真不错  非常好看 很有设计感

garywork
10楼 07-15

有眼光

cynord
11楼 07-15

这车外观内饰确实漂亮……

华盖翻译
12楼 07-15

有病啊还插音乐翻半天才找到

众泰豪车总设计师
13楼 07-17

一看你就是思想老化的人,接受不了新的事物。我觉的你就适合开那种奥拓就不错,多简单。是不是。微笑

易车大毛哆  于2017-07-14 10:14发表在4 楼

前脸过于复杂,丑。

ycuser10334045
14楼 07-19

你有没有看过途观L?和这个外观比简直就是国产杀马特

易车大毛哆  于2017-07-14 10:14发表在4 楼

前脸过于复杂,丑。

ycuser10334045
15楼 07-19

楼主 标配劲浪音响怎么样?怎么说也是Hi-End品牌,而且排名是在B&W和B&O之上的,很想知道效果如何?

以前的小时光  于2017-07-14 10:57发表在5 楼

GT版

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)