返回

论坛帖子

搜索 导航
社区活动楼主
05-09

无惧油价上涨 超值加油券限时免费领

Dear易车社区的小伙伴儿们,赶紧看过来~我们联合车主邦给大家带来了加油的超值福利,货真价实,童叟无欺哦~想要省钱?快快往下看!

扫描上图二维码关注易车服务号,就可以通过自动推送链接领优惠券超值加油啦!

================

附领券及使用说明:

================

领券:

在领券页面输入手机号验证,优惠券轻松收入囊中!

查看优惠券路径:

易车服务号下方菜单“车主福利”-“超值加油”-“我的”-“优惠券”

哇,这么简单粗暴又给力,下班赶紧去把爱车喂饱吧!

优惠券使用方法:

菜单“车主福利”-“超值加油”,选择合适的油站,导航到该加油站,选择要加油的油枪、油号、金额,支付时会自动直减相应优惠券金额。

注:目前有以下29个城市开通线上加油,后续还会陆续完善~

北京/长春/西安/济南/苏州/吉林/沈阳/郑州/太原/武汉/洛阳/上海/呼和浩特/哈尔滨/重庆/无锡/合肥/长沙/大连/厦门/南昌/石家庄/杭州/鞍山/成都/深圳/天津/辽阳/盘锦

还等什么,赶快扫码关注【易车服务号】吧!众多车主特惠服务在等你!

定期还有有奖互动小活动,撒车币撒奖品啦!

108 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
齐鲁潇湘雨
沙发 05-09

支持好活动

jackenvoy
板凳 05-09
该楼内容已被删除。
雨嫣果果
地板 05-09

这个是要当场加油的?加油站不是不能用手机吗?

社区活动 楼主
5楼 05-09

雨嫣果果 于 2018-05-09 16:17 发表在 4楼

这个是要当场加油的?加油站不是不能用手机吗?

先到可用网点加油站线下加油-然后打开易车服务号-车主特惠-超值加油选择相应油站油枪进行支付,优惠金额可自动立减

于发表在 楼

康庭_XKJ65
6楼 05-09

支持!

折翅雄鹰8
7楼 05-09

福利不错啊·

801李欧
8楼 05-09

好活动,已经领了,抽空去加油站体验一下。
优惠力度挺大的

六月的雨68
9楼 05-09

怎么搞的

Vexyz
10楼 05-09

很心动,但不在服务范围

有的人啊
11楼 05-10

怎么没看见满100减20的优惠券啊?

河边小青苗
12楼 05-10

复杂 复杂=头晕

manbuzhe725
13楼 05-10

好活动,转发了

熙熙熙66
14楼 05-10

没有小广州

社区活动 楼主
15楼 05-10

我给你反馈下哦~

有的人啊  于2018-05-10 05:41发表在11 楼

怎么没看见满100减20的优惠券啊?