返回

论坛帖子

搜索 导航
易车网修蕊楼主
05-09

体验全新车主服务 晒洗车免单更有大礼相送

车主服务全新上线,千万张洗车券限时赠送,认证车主成功即可在“我的券”中免费使用,或直接下单购买优惠洗车。即日起发话题晒出易车APP优惠洗车服务相关内容,立返车币免单还有大礼相送! 

活动时间:5月10日-6月11日

活动要求:以#晒洗车免单#发话题,需体现易车APP优惠洗车服务元素,可以晒使用免费券~晒洗车订单等等;需含车辆外观/内饰清洗任一过程;图片不少于3张。

奖励机制:视内容综合质量评定,点赞数、评论数越高,获奖几率越大奖项设置:

一等奖(1名):300京东卡

二等奖(10名):黄金会员,尊享全年免费洗车

参与奖(不限):满足活动要求并通过审核即可获300车币(7座以下洗车订单等值金额)

以上奖项不重复获奖

扫描下方二维码,打开易车APP了解详情,立即领取免费券

点击查看洗车服务使用攻略

关于免费洗车券:赠送洗车券为全国车点点合作商户-七座及七座以下车系性通用,到店出示洗车凭证即可,如商家拒绝服务,您可以拨打洗车服务供应商电话400-693-5000进行问题反馈,客服工作人员会帮您协商解决。

话题帖示范:

#晒洗车免单#,更新了新版易车APP领到了免费洗车券耶~午休时间忙里偷闲去洗车!使用方法很简单

点开我的券查看洗车凭证,选择心仪的商家~嘿离公司不远就有一家,就去这里啦~~

顺着导航几分钟就到达了洗车店,到店说明使用洗车券确认后就开始洗车拉~看买家秀跟卖家秀还真是一样的

洗车流程一个都不少,小车洗的干干净净

最后向老板出示洗车凭证进行核销就行啦,免费洗车如此简单~

(小伙伴们注意保护未使用洗车券信息安全哦)

145 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
易车网修蕊 楼主
沙发 05-09

占楼

易车网修蕊 楼主
板凳 05-09

占楼

喜船长
地板 05-10

以#晒洗车免单#发话题,需体现易车APP优惠洗车服务元素,可以晒使用免费券~晒洗车订单等等;需含车辆外观/内饰清洗任一过程;图片不少于3张。

是在某一论坛发帖子加上#晒洗车免单#就算发起话题吗

易车网修蕊  于2018-05-09 17:59发表在2 楼

占楼

清水煮小白菜
5楼 05-10

哪有免费券

可爱的蓝精灵2013
6楼 05-10

我的都用过了,没保存

YCAPP1708044JP4C
7楼 05-11

说给免费券,我找了半天找不到在什么地方!

aday123456
8楼 05-11

我倒是用了,感觉被套路了,suv去洗一下,还要再加五块钱!

龙乡行者
9楼 05-11

过几天就去洗车,不知道店家支持不支持。

易车网修蕊 楼主
10楼 05-11

对~

喜船长  于2018-05-10 10:22发表在4 楼

以#晒洗车免单#发话题,需体现易车APP优惠洗车服务元素,可以晒使用免费券~晒洗车订单等等;需含车辆外观/内饰清洗任一过程;图片不少于3张。是在某一论坛发帖子加上#晒洗车免单#就算发起话题吗

易车网修蕊 楼主
11楼 05-11

如何领取免费洗车券?

安卓/IOS应用市场下载/更新易车APP9.1,打开登录易车APP-开屏弹窗点击领取洗车券

清水煮小白菜  于2018-05-10 11:33发表在5 楼

哪有免费券

易车网修蕊 楼主
12楼 05-11

领取后存在我的券,易车APP-我的-我的券

YCAPP1708044JP4C  于2018-05-11 08:25发表在7 楼

说给免费券,我找了半天找不到在什么地方!

清水煮小白菜
13楼 05-11

就没见过有弹窗

易车网修蕊  于2018-05-11 14:07发表在11 楼

如何领取免费洗车券?安卓/IOS应用市场下载/更新易车APP9.1,打开登录易车APP-开屏弹窗点击领取洗车券

喜船长
14楼 05-11

那发完帖子怎么给你审核呢

易车网修蕊  于2018-05-11 14:05发表在10 楼

对~

易车网修蕊 楼主
15楼 05-11

打开洗车凭证,查看合作洗车商户。

龙乡行者  于2018-05-11 11:42发表在9 楼

过几天就去洗车,不知道店家支持不支持。