返回

论坛帖子

搜索 导航
易车网鹏鹏楼主
06-06

福利收入重磅升级!快来争当服务质检明星

参与问卷调查,提升中奖率,立即点击: https://www.wjx.cn/jq/24961777.aspx 

快来回帖,第二期的服务质检明星就是你!

参与方式★★★

登录易车APP点进爱车页面”→体验用车服务→跟帖添加标签#服务质检#反馈体验服务心得(本帖内)

用车服务体验,优先反馈以下8项目:

“优惠洗车”“爱车估值”“特价保养”“油卡充值”违章查询&代缴”

=====跟帖反馈格式=====

例1:

#服务质检# 所在地区:北京西城;服务类别:优惠洗车

反馈心得:XX洗车店地址错误

例2:

#服务质检# 所在地区:上海黄浦区;服务类别:优惠洗车

反馈心得:优惠力度大,线下体验满意(可附截图照片等)

******活动时间******

2018年6月—2018年12月

奖项设置

每周评出3名质检明星——300车币

每月评出3名质检明星——900车币&豪华用车礼包

年末评出3名质检明星——3000车币&500元京东卡

车币是什么?车币即是收入!可以在易车app内购买洗车券、车币商城换取心仪商品

***特别说明***

1、回帖反馈体验:需一次性反馈完毕,不可将一次的体验拆分成数个问题反馈。

2、反馈内容范围:可以是问题质疑、也可是体验感受,或者针对服务的建议等。3、可附截图详情:反馈体验服务问题时,尽量附上截图,便于工作人员核实。

第一期获奖名单☆  福利将升级,为鼓励大家本周评出四名明星

1、ID:Isac   2、 ID:Zhang小Q    3、ID:小鱼弱智  4、 ID:没大王敢出单吗

第二、三、四期获奖名单☆  车币均已发放 请查收

1、Zhang小Q  2、cs6168245  3、 2蜗牛的路2     4、 棒棒糖3219   5、小迈部心安  6、YCAPP161103LKWIZ   7、绿色乡村 8、践行者007

第五、六期获奖名单☆  车币均已发放 请查收

1、践行者007 2、cyx1011  3、青湄竹马  4、bayonetmike

【活动投诉绿色通道】

对易车网社区该活动如有异议或疑问,请先咨询该活动负责人(易车网王月鹏,如对活动负责人处理方法有异议可站短ID:易车小助手。亦可在网页最下端点击“我要提意见或拨打论坛&活动咨询电话4000-168-168(工作日 9:00-17:30)进行投诉。

138 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
易车网鹏鹏 楼主
沙发 06-11

福利收入都已升级,大家快来争当服务明星吧!详见上楼图↑

易车网鹏鹏 楼主
板凳 06-11

占楼

李国莉
地板 06-11

好活动,先支持下·

Star赤炎
5楼 06-11

额。。。腻害

乐乐宝贝爱你哦
6楼 06-11

占楼

落花时节看花落
7楼 06-11

支持一下

易车网鹏鹏 楼主
8楼 06-11

快来易车app使用爱车服务哟~

李国莉  于2018-06-11 11:16发表在4 楼

好活动,先支持下·

易车网鹏鹏 楼主
9楼 06-11

成为质检明星才厉害!

Miiss重名  于2018-06-11 12:43发表在5 楼

额。。。腻害

易车网鹏鹏 楼主
10楼 06-11

快来给app的用车服务提建议 谈感受~

落花时节看花落  于2018-06-11 13:25发表在7 楼

支持一下

Star赤炎
11楼 06-11

😅没那个本事啊

易车网鹏鹏  于2018-06-11 14:12发表在9 楼

成为质检明星才厉害!

易车网鹏鹏 楼主
12楼 06-11

相信自己!易车app里的爱车服务先用起来!

Miiss重名  于2018-06-11 14:25发表在11 楼

😅没那个本事啊

Zhang小Q
13楼 06-11

#服务质检#所在地区:辽宁阜新;服务类别:优惠洗车
反馈心得:活动刚出就办理了黄金会员,已经使用过两次洗车劵啦,洗的挺干净的,服务态度也很好,必须给个赞👍

Star赤炎
14楼 06-11

您看我前几天发的洗车帖子现在还能给车币不?

易车网鹏鹏  于2018-06-11 15:34发表在12 楼

相信自己!易车app里的爱车服务先用起来!

易车网鹏鹏 楼主
15楼 06-11

Zhang小Q 于 2018-06-11 16:02 发表在 13楼

所在地区:辽宁阜新 服务类别:优惠洗车 反馈心得:活动刚出就办理了黄金会员,已经使用过两次洗车劵啦,洗的挺干净的,服务态度也很好,必须给个赞👍

谢谢支持!易车app,让用车生活更便捷哈哈送花

于发表在 楼