返回

论坛帖子

搜索 导航
易车超值服务楼主
07-09

易车专属特惠 领券晒单返车币9折保养福利翻翻

好活动DuangDuang的又来了!

7月9日-7月22日 使用易车特价保养服务享前所未有福利!

福利1 领取100元无门槛保养券

福利2 填写爱车信息查看4S店保养价格晒截图返50易车币(每个账号享一次)

福利3 下单并使用晒出订单即返等额车币,免费洗车兑好礼通通拿下~(以最终结算订单金额为准)

福利4 加易车超值服务好友/关注易车超值服务易车号,再领取20易车币!

福利5 社区发帖添加#易车超值服务#话题标签,分享使用特价保养服务体验晒作业再返500易车币。

报名截止时间:7月22日 17:30

活动参与方式:将预估保养价格/已使用订单/保养帖在主帖下方回帖,通过审核后1-3个工作日内发放易车币。

参与路径:易车APP-爱车-用车服务-特价保养

福利1:领取100元无门槛保养

福利2/3报名示例:

填写爱车信息查看4S店保养价格晒截图

下单并使用晒出订单

福利4 加易车超值服务好友/关注易车超值服务易车号

福利5晒保养作业

将主帖链接在本帖下方回帖

赶快行动!限量10万车币,先到先得~

截至153楼,通过审核均已发放易车币 (7月16日

统计以APP端显示楼层为准,前日参与活动通过审核后于次日发放易车币,如有遗漏可私信我进行补发

159 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
AB车行天下
沙发 07-09

已经看了4S价格,总体来说不算贵。

杏林春
板凳 07-09

么么哒,优惠券领到了

xiaocaiqi123
地板 07-09

晒保养价格,还行,挺便宜的,好活动

5楼 07-09

车流不息
6楼 07-09

领到优惠券

黄小厨的粉丝
7楼 07-09

不错哦

易车超值服务 楼主
8楼 07-09

是的,很划算,且4S店保养品质有保证。

AB车行天下  于2018-07-09 10:13发表在2 楼

已经看了4S价格,总体来说不算贵。

易车超值服务 楼主
9楼 07-09

可以可以,速派保养承受的住呲牙

杏林春  于2018-07-09 10:13发表在3 楼

么么哒,优惠券领到了

易车超值服务 楼主
10楼 07-09

机油机滤300元,算是良心价格了。

xiaocaiqi123  于2018-07-09 10:14发表在4 楼

晒保养价格,还行,挺便宜的,好活动

众合心悦
11楼 07-09

真心不贵,可以试试

大同後生
12楼 07-09

这个价格,值得拥有的价格,又能剩下一个电风扇,凉凉快快的吹起来吧。

易车超值服务 楼主
13楼 07-09

机油三滤+空调滤芯468很便宜啊 ~

18322308960  于2018-07-09 10:14发表在5 楼

易车超值服务 楼主
14楼 07-09

胜利

车流不息  于2018-07-09 10:21发表在6 楼

领到优惠券

易车超值服务 楼主
15楼 07-09

太便宜了吧!需要保养了么,如果正好需要赶快去使用哦,晒订单还能再返订单金额等额易车币,超划算!

黄小厨的粉丝  于2018-07-09 10:26发表在7 楼

不错哦