返回

论坛帖子

搜索 导航
亲爱的星期六楼主
07-14
宝来开去的这个景点不错,希望再聚!

周末闲来无事,刚好和朋友一起相聚,他接到一个电话,某单位说他们组织客户自驾游呢!问有没有兴趣和时间参加,和朋友相视一笑,一拍即合,起个大早就过去集合地点,前前后后等了不少时间,还有一同来参加的人时间观念有点差,不过出发后心情瞬间被带好,还是暖暖的,经与负责人了解,这个景点不错,好玩的项目比较多,就和朋友继续前往目的地了,好了,废话不多说,上图↓↓↓↓↓↓

居庸关附近有开过花海的火车,我大陕北有黄沙配绿树

行驶1个小时左右到了第一个景点

它是一个庙,名叫石山寺。

爬山中

看到了远处的别墅区,羡慕,好想要…要…

天光化日之下,你两是在秀恩爱撒狗粮吗?看到男生那眼神,害羞了吧?这抓拍,也是绝了

帅哥逮着美女求合影色色色我也想凑上去

坐着小观光车进军第二站景点

中午在景区品味农家乐,还不错呢

丛林穿越

我是抓拍达人,姿势虽然很帅,但是注意安全

看到这一幕,让我想到了风一样的女子

赢在起跑线上的爸爸你真是太快了,此刻,你儿子的内心应该是《滑沙吧!爸爸》

最后我们搭伙伙进行了烧烤,因为烧烤现场太乱了,就不上传照片,有车首聚,希望版主精华鼓励,么么哒

26 1370
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
toopd
沙发 07-14

景色不错

海鹰天狮
板凳 07-14

好玩好拍,专抓美女。

海鹰天狮
地板 07-14

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

海鹰天狮
5楼 07-14

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

亲爱的星期六 楼主
6楼 07-14

抓拍也是件困难事,有人抓住了美,有人抓住了没。

海鹰天狮  于2017-07-14 11:00发表在3 楼

好玩好拍,专抓美女。

天下888
7楼 07-14

支持一下,不错

国家元帅
8楼 07-14

欣赏,欢迎光临宝来社区。

gjgyh
9楼 07-14

跟着星期六玩景点,有沙漠呀,可以冲沙。

亲爱的星期六  于2017-07-14 10:49发表在1 楼

周末闲来无事,刚好和朋友一起相聚,他接到一个电话,某单位说他们组织客户自驾游呢!问有没有兴趣和时间参加,和朋友相视一笑,一拍即合,起个大早就过去集合地点,前前后后等了不少时间,还有一同来参加的人时间观念有点差,不过出发后心情瞬间被带好,还是暖暖的,经与负责人了解,这个景点不错,好玩的项目比较多,就和朋友继续前往目的地了,好了,废话不多说,上图↓↓↓↓↓↓居庸关附近有开过花海的火车,我大陕北有黄沙配绿树行驶1个小时左右到了第一个景点它是一个庙,名叫石山寺。爬山中看到了远处的别墅区,羡慕,好想要…要…天光化日之下,你两是在秀恩爱撒狗粮吗?看到男生那眼神,害羞了吧?这抓拍,也是绝了帅哥逮着美女求合影...

birdies
10楼 07-14

滑沙,很刺激哦。

亲爱的星期六 楼主
11楼 07-14

谢谢,当地小景

toopd  于2017-07-14 10:59发表在2 楼

景色不错

亲爱的星期六 楼主
12楼 07-14

谢谢,以后常来

天下888  于2017-07-14 11:32发表在7 楼

支持一下,不错

亲爱的星期六 楼主
13楼 07-14

想玩带您去,本地最不缺的就是,沙

gjgyh  于2017-07-14 14:06发表在9 楼

跟着星期六玩景点,有沙漠呀,可以冲沙。

亲爱的星期六 楼主
14楼 07-14

蛮刺激的,自己滑比较耍,突然想起爸爸去哪儿也玩过这个项目

birdies  于2017-07-14 14:54发表在10 楼

滑沙,很刺激哦。

toopd
15楼 07-14

支持

亲爱的星期六  于2017-07-14 15:58发表在11 楼

谢谢,当地小景

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)