返回

论坛帖子

搜索 导航
我为你而狂楼主
08-10
【石家庄CS35车友会】车友会活动之漂流正当时

炎热的夏天,最好的消夏活动那肯定是和水有关的,水边肯定要凉快很多,所以我们车友会这次组织的活动就是漂流了。漂流的选址还真是不好选,近处的基本都玩遍了,大家都觉得没意思,那这次去个稍微远一点的地方吧,地点定在了十渡,离庄里说远不远,说近不近,玩一天住一晚挺好。而且那里也有熟人,可以便宜呀,哈哈!!

话不多少,我们活动的时间是8月6号,因为要早点出发,所以大早晨六点就集合上高速了,集合的时候很热闹,不过我没顾上拍照,补觉了,哈哈。看看车队行进中的照片吧。

我在队中间,看不到头呀

路上无话,到景区了,停车拍照少不了,哈哈

合影更少不了

车友们各种拍照

这地方就是凉快呀,比市里凉快多了

走累了就歇会,其实人多走走停停热闹好玩

峡谷里凉快

大家不觉得累,人还不少呀

路遇拍电影的了,不知道是哪部戏

到水边了,先乘竹筏玩一圈

然后开始漂流,哈哈

玩累了,吃饭,真丰盛!

愉快的自驾之旅在人们的欢笑声中结束,期待下一次的活动!谢谢大家欣赏!!!!

5 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
我为你而狂 楼主
沙发 08-10

不错的活动

王子的白雪公主
板凳 08-10

顶起来

我为你而狂  于2017-08-10 17:40发表在1 楼

炎热的夏天,最好的消夏活动那肯定是和水有关的,水边肯定要凉快很多,所以我们车友会这次组织的活动就是漂流了。漂流的选址还真是不好选,近处的基本都玩遍了,大家都觉得没意思,那这次去个稍微远一点的地方吧,地点定在了十渡,离庄里说远不远,说近不近,玩一天住一晚挺好。而且那里也有熟人,可以便宜呀,哈哈!!话不多少,我们活动的时间是8月6号,因为要早点出发,所以大早晨六点就集合上高速了,集合的时候很热闹,不过我没顾上拍照,补觉了,哈哈。看看车队行进中的照片吧。我在队中间,看不到头呀路上无话,到景区了,停车拍照少不了,哈哈合影更少不了车友们各种拍照这地方就是凉快呀,比市里凉快多了走累了就歇会,其实人多走走停...

jb879380
地板 08-11

灵个灵个

王子的白雪公主
5楼 08-11

不错

我为你而狂  于2017-08-10 17:40发表在1 楼

炎热的夏天,最好的消夏活动那肯定是和水有关的,水边肯定要凉快很多,所以我们车友会这次组织的活动就是漂流了。漂流的选址还真是不好选,近处的基本都玩遍了,大家都觉得没意思,那这次去个稍微远一点的地方吧,地点定在了十渡,离庄里说远不远,说近不近,玩一天住一晚挺好。而且那里也有熟人,可以便宜呀,哈哈!!话不多少,我们活动的时间是8月6号,因为要早点出发,所以大早晨六点就集合上高速了,集合的时候很热闹,不过我没顾上拍照,补觉了,哈哈。看看车队行进中的照片吧。我在队中间,看不到头呀路上无话,到景区了,停车拍照少不了,哈哈合影更少不了车友们各种拍照这地方就是凉快呀,比市里凉快多了走累了就歇会,其实人多走走停...

低调OR牛B
6楼 08-11

微笑

相关车型