返回

论坛帖子

搜索 导航
大象cs35楼主
08-10
【四川CS35车友会】大象 和车友自驾新都紫薇花园

【四川CS35车友会】大象 和车友自驾新都紫薇花园

自从有了小三自驾游就成了我们家生活的一部分了,大大的提高了我们的生活质量和乐趣。CS35的空间整体上还是满意的,必竟是小型SUV,比不了大SUV,但坐进车里面还是感觉多宽敞的,头顶的空间对于我的身高1.7米的个还是有较大的空间的,后排座的空间也不错,就是后备厢空间有点窄,一般情况下还是没问题的。   

紫薇又名满堂红,是一种被广泛种植的观花树种。为安阳市、徐州市、襄阳市和海宁市市花。紫薇花属小乔木,产于亚洲南部及澳洲北部。原产中国,是一种适应性强的长寿树种。因其树型不高,所以非常适宜作为庭院观赏树和街道绿化树。紫薇花在中国已经有几千年的栽培史,唐朝时就盛植于长安宫廷之中,近几个世纪被引种到世界各地。紫薇花的花语是好运、雄辩、女性。

紫薇花树姿优美,树干光滑洁净,花色艳丽。开花时正当夏秋少花季节。

紫薇为落叶灌木或小乔木,高可达7米;树皮平滑,灰色或灰褐色;枝干多扭曲,小枝纤细,具4棱,略成翅状。叶互生或有时对生,纸质,椭圆形、阔矩圆形或倒卵形,长2.5~7cm,宽1.5~5.5cm,顶端短尖或钝形,有时微凹,基部阔楔形或近圆形,无毛或下面沿中脉有微柔毛,侧脉3~7对,小脉不明显,无柄或叶柄很短。

车友带路往紫薇花园走,

CS35的操控给我的感觉还是比较灵活的,其次是挂档也是较短的,稍稍动一点就挂上了,还有吸入感,操控起来很舒服。特别是跑这些山里面。

CS35的油耗完全可以接受的,在市区跑的话,油耗车上的行车仪表显示的是7.5左右;在城市的郊区;油耗车上的行车仪表显示的是6.9,综合在7.2的样子。

CS35的颜值非常高啊,车开出去,回头率很高,根本不像不到10万元的车,外观时尚大气,这也是我们选择35的一个很重要的方面,鹰眼大灯非常显眼,

到了紫薇花园停车场了,这里就是花的海洋,而且没有一点费用,包括停车费。

CS35的内饰做工还是很好的,虽然大多都是塑料的,但做工很精细,全黒加红边的座椅,方向盘等用料,让人看上去很显高档。

漂亮的车漂亮的花。

还有一大片荷花,

走累了休息一会儿,这个亭子里凉快,躲着阴凉了还有微风。

非常漂亮的花花。

地下的标语

树亭

还有少量的荷花了,季节差不多过了。

紫薇花  花期比较长,从6月可开至9月,故有“百日红”之称,又有“盛夏绿遮眼,此花红满堂”的赞语,是观花、观干、观根的盆景的良好材料。好地方给友友们分享哈。

16 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
我就是我O北鼻
沙发 08-10

标题都没得

山不转水转2016
板凳 08-10

景色不错

山不转水转2016
地板 08-10

智慧大头
5楼 08-11

好地方。

我的胖孩子
6楼 08-11

赞赞赞赞

低调OR牛B
7楼 08-11

微笑

zlu
8楼 08-11

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量、文字及排版有待提高。

大象cs35 楼主
9楼 08-11

马上改,哈哈哈哈

我就是我O北鼻  于2017-08-10 22:10发表在2 楼

标题都没得

大象cs35 楼主
10楼 08-11

美丽的花花

山不转水转2016  于2017-08-10 23:22发表在3 楼

景色不错

大象cs35 楼主
11楼 08-11

谢谢你的顶

山不转水转2016  于2017-08-10 23:23发表在4 楼

大象cs35 楼主
12楼 08-11

花花不错

智慧大头  于2017-08-11 00:07发表在5 楼

好地方。

大象cs35 楼主
13楼 08-11

谢谢你的赞

我的胖孩子  于2017-08-11 06:13发表在6 楼

赞赞赞赞

大象cs35 楼主
14楼 08-11

欢迎光临

低调OR牛B  于2017-08-11 09:09发表在7 楼

大象cs35 楼主
15楼 08-11

谢谢,感谢版主的支持

zlu  于2017-08-11 09:16发表在8 楼

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量、文字及排版有待提高。

相关车型