返回

论坛帖子

搜索 导航

与“你”相遇,好幸运——启辰T90

13365 595
ycuser10311314楼主

恭喜LZ帖子荣登首页!

我到新单位上班已经有一年左右了,平时上下班一般都是坐地铁还要倒公交,非常麻烦,一直想入手一辆车,SUV是我的首选目标,另外价格最好控制在10-15万左右,但是看了好久,像什么哈佛H6、GS4、东南DX7等等,总是觉得这些车都比较传统,大同小异,直到有一天,我无意中在路上看到了启辰T90,这车身流线、前脸造型,离地高度和超大轮毂真是让我一见钟情。二话不说,当天晚上我就上网搜T90,第二天便去了启辰4S店,当我真正近距离接触T90并通过销售顾问的讲解后才知道我所了解的只是它强大实力的冰山一角。

首先T90发动机和变速箱用的都是日产技术,质量不用担心,维修率极低,我坐里面试了一下,座椅相当舒服,据说是采用日产天籁缓冲材料的座椅,另外视野非常好,有种居高临下的感觉,而且盲区非常小,中控台的设计也是让我相当惊喜,这具有强大功能的12.5寸中控导航屏,不得不说真是高端大气上档次,哈哈,并且还搭配了中控旋钮,平时操控不用起身触摸屏幕,直接操控旋钮全部搞定。后排座椅空间跟后备箱空间也是相当大的,后排空条出风口、后排中央扶手应有尽有,后排座椅向前放倒直接与后备箱连成平面,放大件物体甚至是躺着休息都没问题。

最后我又试了一下车,感觉很棒,最主要就是稳定、舒服,于是当天就把车定订了,总之各个方面都很满意,今天带着家人来提车,刚从库里提出来就迫不及待的想给大家看看,下面上图:

怎么样,是不是很炫酷

细节做得也不错哦

都没来得及拆包装,就直接给大家上图啦,别介意啊,嘿嘿

下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
小迈部心安
沙发2017-03-19 10:47

看看,发错论坛了吧。

WQQQ288
板凳2017-03-19 21:08

精华理由:精华鼓励!期待分享更多更好作业!

祝你幸福49
地板2017-03-19 21:34

你的贴我喜欢😍,非常感谢,分享一下了

祝你幸福49
5楼2017-03-19 21:35

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

祝你幸福49
6楼2017-03-19 21:35

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

whbrock
7楼2017-03-20 14:36

启辰什么时候来赛欧论坛了?

帝豪EV纯电动
8楼2017-03-21 10:36

来看看

帝豪EV纯电动
9楼2017-03-21 10:36

支持下

艳阳如雪
10楼2017-03-21 14:46

我想说这车的外观不用多说,这个车最惊艳的地方

夏雨霏霏
11楼2017-03-21 14:51

我相信每个喜欢这个车的都是第一喜欢它的外观。确实漂亮

艳阳如雪  于2017-03-21 14:46发表在10 楼

我想说这车的外观不用多说,这个车最惊艳的地方

艳阳如雪
12楼2017-03-21 14:51

操控很好,肯定没有马自达的好,但是也可以说操控自如了。

一阵风1969
13楼2017-03-21 14:57

支持

爱锝汰虚伪
14楼2017-03-21 15:00

转向精准,车虽然很大。但也很经过,操控很好,而且很稳。

咏吥访弃
15楼2017-03-21 15:00

设计风格很时尚,很喜欢这辆车,时尚,大气,惊艳!

上一页
1/40
下一页

相关车型

看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)