返回

论坛帖子

搜索 导航
wangshengli小万楼主
10-03
这个国庆节,我提车啦!

先介绍下自己,标准90后,小乡镇出身,毕业于一所二流大学,毕业工作后,因为公司离家又比较远,所以每天都要早早起来赶公交就怕赶不上公交,特别是冬天早起简直就是场噩梦。所以就一直特别想有一辆自己的座驾。最初的时候因为刚刚工作不久,又不想向家里拿钱(父母供自己上完大学已是不易)买车这件事就一直没有付诸行动,但经过这几年的努力奋斗现在也攒下一笔积蓄,所以现在想买车的念头又冒了出来,经过一番思量后决定买车。

本人不是特别懂车,所以除了在网上逛逛看看车子和网友们对车子的评论外,就是听听亲朋好友的介绍推荐了。最终从中挑选了几款较满意的车,都有去4S店看过,有的也有试驾过。做了一番比较,又和家里人讨论过,最终选择了我自己更加喜欢的帝豪RS。再来说说帝豪RS吧,他那时尚动感的前脸,犀利的大灯,深深的吸引住了我,他的动力十足(只要舍得踩油门),操控方面真的非常好,指向精准,地盘扎实。安全性能和性价比高。是一款非常不错的车子。本想着国庆假期提车了,可以去玩玩,但是提车之后确实连高速都不敢上,到处都都是一个塞字,拍照技术不怎样,希望大家见谅。

帝豪RS是我人生的第一辆车,其实每个男人对于自己的第一辆车都有着一份独特的情感。

以后未来,相互陪伴

以后未来,细心呵护

阳光下,光彩夺目

来看看后尾部,敦实又美观

换个角度欣赏你的美

专属你的标志

让前脸显得更加的美观

丈量行驶的每一分土地

百万款标志

红色的S仿佛有一颗不安的心

你的家族,让品牌更独立

不花哨,不空虚,实用至上

座椅舒服空间大,实用简洁

让我们共同把握住人生的方向,操控属于自己的人生轨迹

人生的第一辆车
第一个与车的故事
就是 这么简单
岁月就像一份陈年老酒
越相处
越醇香
这份属于第一辆车的情怀
将永远铭记于心。
完结....

287 24089 举报
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
车到站了
沙发 10-03

恭喜恭喜

刀客HE
板凳 10-03

速度车主认证

刀客HE
地板 10-03

恭喜恭喜

刀客HE
5楼 10-03

吉利人生

Dylan七夕
6楼 10-04

顶一下吧

liulihua2003
7楼 10-04

👍👍

wangshengli小万 楼主
8楼 10-06

呲牙

liulihua2003  于2017-10-04 07:39发表在7 楼

👍👍

只峥朝夕
9楼 10-06

精华理由:详细的用车作业,有一定的参考价值,期待分享更多用车心得!

10楼 10-06

谢谢版主调皮

只峥朝夕  于2017-10-06 10:18发表在9 楼

精华理由:详细的用车作业,有一定的参考价值,期待分享更多用车心得!

只峥朝夕
11楼 10-06

极品泰山
12楼 10-09

恭喜楼主提车!

wangshengli小万  于2017-10-03 16:29发表在1 楼

先介绍下自己,标准90后,小乡镇出身,毕业于一所二流大学,毕业工作后,因为公司离家又比较远,所以每天都要早早起来赶公交就怕赶不上公交,特别是冬天早起简直就是场噩梦。所以就一直特别想有一辆自己的座驾。最初的时候因为刚刚工作不久,又不想向家里拿钱(父母供自己上完大学已是不易)买车这件事就一直没有付诸行动,但经过这几年的努力奋斗现在也攒下一笔积蓄,所以现在想买车的念头又冒了出来,经过一番思量后决定买车。本人不是特别懂车,所以除了在网上逛逛看看车子和网友们对车子的评论外,就是听听亲朋好友的介绍推荐了。最终从中挑选了几款较满意的车,都有去4S店看过,有的也有试驾过。做了一番比较,又和家里人讨论过,最终选...

极品泰山
13楼 10-09

新手 开车注意安全!

wangshengli小万  于2017-10-06 10:20发表在10 楼

谢谢版主

well0595
14楼 10-09

恭喜提车

15楼 10-09

谢谢

well0595  于2017-10-09 17:31发表在14 楼

恭喜提车

上一页
1/20
下一页

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)