返回

论坛帖子

搜索 导航
易驾游楼主
09-28
【你疯玩儿,我买单】十一国庆游记征集活动

2017年最长假期驾到,请在路上把我叫醒!这次让我们一起上路,任何一个十一长假,易车都不会让你玩的孤单!讲述你的旅行攻略,亮出你的自驾路书,别让记忆成为空气!记录下来才能更好的珍藏!来吧,分享你旅途上的故事。你的旅行,我来买单!

【活动时间】

2017年9月28日—10月31日

【游记内容】

时间:游记起始日期,共几天

线路:始发地——途径地1.2.3——目的地

方式:自驾游/国内游/国外游等

花费:总价(含:吃/住/行所有费用,购物等消费不包括)

【游记要求】

1.游记时间须为:2017年9月28日—10月31日(旧文无效)

2.以【你疯玩儿,我买单】为开头+自拟标题即可,发布论坛不限,以回帖形式报名标题+参赛游记链接;

3.文字≥300字(围绕游记主题) 照片≥15张(游记精彩瞬间)

4.文字叙述整洁,图片精美,游记叙述完整,流程顺序清晰。此次发布的游记内容须为在易车网论坛首发,且须为原创内容,不可以带有其他网站的LOGO或者水印;如发现抄袭、剽窃、冒名等违规参与内容,将被取消参赛资格。

【游记奖项】

买单奖(3名):报销不封顶

保留好你的旅游花费凭证,发票作为唯一报销凭证

注:个人名下发票抬头,仅限游记时间内且为游记所需费用,购物费用等除外)

攻略奖(5名):小蚁运动相机旅行套装

畅游奖(10名):户外野营帐篷套装

分享奖(30名):100元京东卡

【评选规则】

买单奖:游记包含行程介绍(时间,线路,方式,花费等),定制旅行计划,景点/线路攻略分享,内容介绍详细,图片质量上佳,可读性高等。

攻略奖:定制旅行计划,景点/线路攻略分享,图文并茂,可读性高等。

畅游奖:体现出游气氛,精彩瞬间,风景特色,文字连贯、可读性高等。

分享奖:体现出游气氛,图文并茂,整体叙述明了。

总浏览量+独立回复人数+点赞数量+奖项↑要求=评选结果

(注:玩的越high,分享的越有趣,分值越高,中奖几率越大!如有涉及恶意刷票行为和虚假行为,无权参与评奖。活动最终解释权归易车社区所有)

【温馨提示】

发布论坛不限,以回帖形式报名标题+参赛游记链接即可,你疯玩儿,我买单!

关于本次活动所有相关问题都可以找  @易驾游 管理咨询或易驾游Q群交流 QQ:109350848

419 123676 举报
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
易驾游 楼主
沙发 09-28

占楼

福山家具
板凳 09-28

赞一个

ty一过客
地板 09-28

全报销可还行

易声君
5楼 09-28

这么壕  怎么能少了我

WQQQ288
6楼 09-28

易车官方活动非常给力,欢迎大家参加。

只剩半条命8548
7楼 09-28

发到车型论坛可以吗

WQQQ288
8楼 09-28

参加活动的车友要注意活动规则,按要求发帖。

WQQQ288
9楼 09-28

只剩半条命8548 于 2017-09-28 14:29 发表在 7楼

发到车型论坛可以吗

可以。希望发自驾游社区。

于发表在 楼

guoz86
10楼 09-28

1、  标题:【你疯玩儿,我买单】奥特莱斯免税店

链接地址: http://baa.bitauto.com/gx/thread-14224900.html#172597721

2、标题:【你疯玩儿,我买单】再游茶花广场

链接地址:http://baa.bitauto.com/guizhou/thread-14226098.html

易声君
11楼 09-28

为何不可?可以的

只剩半条命8548  于2017-09-28 14:29发表在7 楼

发到车型论坛可以吗

WQQQ288
12楼 09-28

易声君 于 2017-09-28 14:36 发表在 11楼

为何不可?可以的

可以。希望发自驾游社区。

于发表在 楼

易驾游 楼主
13楼 09-28

任何易车网论坛都可以,需要发完贴把链接回复到本活动帖中!

只剩半条命8548  于2017-09-28 14:29发表在7 楼

发到车型论坛可以吗

阳光419
14楼 09-28

占楼

野猪猛
15楼 09-28

这个一定支持,一定参加胜利

上一页
1/28
下一页

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)