返回

论坛帖子

搜索 导航
北京劲悦团楼主
07-13
《北京劲悦团长安车友会》钓鱼聚会活动。

早上8点车友会车辆开始集合本次出席活动的车辆有20辆,参加人员30多人,这次是组织大家玩点不一样的休闲活动所以要早一点了,没错钓鱼要是太晚了去的话就不好玩了,本次集合在顺义牛栏山地区,但是让我最意外的事情就是房山的车友竟然是第一个达到地点,这个车友会必须给他点个赞,距离最远,集合最早。这次活动大家基本都很守时有的车友顺路直接前往了活动地点,下面是拍摄的先到部队的照片

前一天晚上让人担心的是冰雹、大风、雷阵雨,没想到的是天空作美第二天给了一个好天气。车友会中有很多的钓鱼爱好者,所以大家一直私下问我能不能组织一次钓鱼活动,其实光顾着钓鱼好像有些枯燥,至于鱼我感觉只是一种意义大小无所谓,组织个比赛算了,其实比赛地点我也不熟悉,基本是一个野河流,不过也有人管理,选择这里的目的是因为看上了这片树林,起码凉快。活动就是为了休闲娱乐不用去计算结果是什么,目的是大家一起的快乐感觉。

本次特别感谢车友会的管理员,在比较忙的工作中为大家准备了食物、零食、瓜果等。大姐是一个喜欢给大家做好吃的人,一听说去野餐精神起来了,给我们做了一些包子和肉龙听说做到半夜两点多,不管是大姐也好还是管理员都为了我们这个集体默默地付出着,我们的团结和谐让我们的感情更好,所以我们从不会计较谁干的多少。希望我们的团队更加的快乐和谐。

这次活动给我们留下了深刻的印象,自己动手来完成我们的美食,希望以后我们的车友更多的参加这样的活动中来。

感谢全体车友对本次活动的肯定和支持。

早上雨后的效果。

集合中

提前准备钓鱼用品

后续部队到达集合地点

还有个桌子不错哦。

调试鱼漂中

秃秃这么认真

着感觉不错

高手都这么钓鱼

小有情调

大家帮忙准备吃饭。

钓上了一只虾什么情况。

都是小鱼

钓鱼、聊天、自拍等等

藏得深啊

感觉不错

所有车都这么停在树中间。

这边也开始了

停车距离长度达300米

着两个CS75要出国了

这都是突然冒出来的东西。

看上去是不是恨丰盛

专门的人在准备饭菜

好有食欲

看的都想吃了

包子看起来很不错

提前要用火温热一下。

火腿肉很多,不是说吃素吗,都是肉类了。

比赛还没有结束所以先给大家来点正宗的大兴西瓜

这是最大的鱼了哈哈。

合影必须来一张。想吃饭的先合影。

这玉米烤的还行熟了。

庆祝一下先。

秃秃真厉害果真拿下了对讲机。

800大哥也很厉害。

高手嘴里东西还没吃完,按照拍照要求不准咀嚼了哈哈。

大家一起走一个。

钓完鱼还有兼职工作哈哈。

必备的一步打扫战场,工具在于人员开发,这么好的环境大家自己玩的高兴了记得一定要保持好环境卫生工作,利人利己,所以我们提前都准备了大的黑色垃圾袋这样也可以带走垃圾。 好了感谢大家欣赏。

3 880
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
诺亚三号
沙发 07-14

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量有待提高。

北京劲悦团 楼主
板凳 07-14

发红包的好帅!

诺亚三号  于2017-07-14 15:12发表在2 楼

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量有待提高。

诺亚三号
地板 07-15

哈哈

北京劲悦团  于2017-07-14 22:46发表在3 楼

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)