返回

论坛帖子

搜索 导航
biscuitlee楼主
02-08
【天津致高无尚】小逸的皮肤保护——镀晶记

ID:大伟

会标镇楼!

其实我是个挺懒的人,具体能懒到什么样?提车时候就想着给车漆弄点保护,结果两年多过去了,只是偶尔想起打个蜡,对车漆一直也没什么细致处理。后来经车友推荐,参加了镀晶套餐活动。因为活动太火,需要预约;况且镀晶后3天内车不能沾水。所以既要考虑休息日,还要考虑接下来的天气,预约总是一推再推。

终于在“不懈努力”下(其实距买套餐之后已经过去快一年了),终于预约成功,带着满满的喜悦去镀晶了!

第一次镀晶,发现镀晶还挺繁琐的,怪不得那么贵,很多地方贵在工时上了。做了个小总结,大致步骤分为洗车、抛光、再次洗车、清理沥青、清理油污、清理残蜡、全车镀晶。

老习惯,以下海量图做介绍,建议wifi观看,土豪随意。

避免广告嫌疑,店家正面就不发图片了。展示下不错的车间,各项洗车配置齐全,灯光也很到位。

看一下墙面,也是灯光比较分散,毕竟店里业务比较全,贴膜、镀晶、隐形车衣都能做的。

第一步:先洗车。

有灯光加成就是不一样,随便冲一下都显得亮了。

身份暴露了,哈哈!

打上泡沫:我爱洗澡,皮肤好好~~~

最后再冲一下,搞定!

第二步:抛光!看到小师傅用这个玩意在那擦啊擦的,问了下说是抛光前需要用这个垫子擦掉漆面的麻点。

好奇内层是什么,翻过来看,原来是胶皮的,有点像乒乓球拍啊!

两位师傅一起上!

前挡下面还弄个大毛巾,原来是怕抛光粉尘撒进去。这服务细节做得到位。

均匀点上抛光剂。

两人同时开工。

抛光完的漆面已是白斑点点。

第三步的再次洗车不发照片了。

第四步:清理漆面残留物。喷了好多东西,好像是有除胶的、除沥青的、除油膜的、除蜡膜的……没记全。真是细致!

一遍遍的。。。

顺便把这个也揭下去。

搞掉之后就是一大块的胶印。

这个就是镀晶的东东了。

一点点的刷匀。

小师傅很细致的!

Bingo!大功告成!

出门前还帮着全车检查下有没有小问题,没有问题才放行。这服务真不错!

阳光下的小逸亮晶晶!

随着小逸皮肤护理到位,我的心情也好了很多!

车友会的名片~~~

车牌不遮,见到的小伙伴给个信号哈!

镀晶之后,再次印证了“钱没有白花的”这个论点。套餐就是有优惠,除了镀晶之外,还赠送全年12次漆面保养,真是不错!

我的爱车终于也有车身保护了,以后短时间内就不用为ta的皮肤担心了!

作业结束,感谢各位看官!

5 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
祭奠001
沙发 02-09

一次多少钱

biscuitlee 楼主
板凳 02-09

299元,赠送12次免费打蜡

祭奠001  于2018-02-09 13:14发表在2 楼

一次多少钱

祭奠001
地板 02-09

这么便宜?改天我也去问问,前天听一个装潢店说一千吓死了

biscuitlee  于2018-02-09 17:18发表在3 楼

299元,赠送12次免费打蜡

biscuitlee 楼主
5楼 02-10

一千差不多。我这个也是活动推广价,门店是亏本的

祭奠001  于2018-02-09 22:38发表在4 楼

这么便宜?改天我也去问问,前天听一个装潢店说一千吓死了

XT大飞
6楼 02-13

精华理由:感谢分享

相关车型