返回

论坛帖子

搜索 导航
dutlot2楼主
02-14
【广西壹家人车友会】自己修复受损的后保险杠和后右叶子板

常在河边走,哪有不湿鞋,车在路上跑,哪有不刮碰。在现在来说汽车基本上只是代步工具而已了。不能太过宠爱,不能有点什么小小问题就要上4s医院,能不打针的就不要吃药!哈哈哈!自己搞掂的就不去修理店,饿死修理店[嘻嘻],别生气啊!开个玩笑而已。买车没有多久在一个暗黑无光寒冷的又下雨的夜里,倒车的时候车屁股不小心被树吻了一下,然后保险杠裂了,到店里修没有换新的,用旧的修复一下,喷漆。现在差不多两年开裂了。外面的技术不太敢相信,怎么样也不如长安原厂的,现在还是自己修复一下,反正周末闲着也是闲着,不如找点事忙忙,自己的车,弄坏了也不心疼,反正也是坏了,大不了不喜欢,效果不好再去修理店修复,也不花什么钱。原子灰有了,油漆有了,只少了个喷漆的,那就将就刷漆吧!
    过年前弄好一下吧。要不过年还是这么坏,不好看的啊。

看啊,这都生铁了,也不知道是什么时候这样的,应该是被东西砸到的吧。

远点也是能看得出来的。

特写一下伤心处。

慢慢用砂纸打磨锈

看着还可以,好心疼啊。

用的这个原子炭。

外行,自己玩玩,高手请不要扔脚过来。

溥的弄一层,再打磨掉气泡砂眼。

一定要加水打磨啊

干了后再打一层。慢慢来

后杠的

基本可以了

这个还有点砂眼好意思不发红包吗?

接口有点不好,外面都麻花完了,心疼啊。

我的油漆啊

好大一块啊

弄了三层了,也就算了,没有2000的砂纸,打磨得不够光滑。补漆笔。应该用喷漆就更加好了。

不平啊,这油漆。

不平啊,这油漆。

远点看不注意还行

右边后叶子,别说光滑了,基本就不平。

试打磨一下漆面看。

色差还算是可以,如果能喷的就更加好了。现在至少能不生锈了。

打磨后更加不好看,后悔啊。

修复后

修复后

修复后,有点不太好看。过几天点光油先。

自己动手,丰衣足食。

7 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
君上善若水
沙发 02-14

支持发帖 相互学习

快乐就好5851
板凳 02-16

顶你😄

dutlot2 楼主
地板 02-20

谢谢😄

快乐就好5851  于2018-02-16 15:57发表在3 楼

顶你😄

dutlot2 楼主
5楼 02-21

🚘🚘

快乐就好5851  于2018-02-16 15:57发表在3 楼

顶你😄

dutlot2 楼主
6楼 02-22

大家学习

清風拂柳  于2018-02-14 19:28发表在2 楼

支持发帖 相互学习

阳XT白自俊
7楼 02-25

精华理由:原创内容,值得参考!

阳XT白自俊
8楼 02-25

精华理由:原创内容,值得参考!

相关车型