返回

论坛帖子

搜索 导航
持续风管楼主
02-14
我心爱的小XT呀!终于在年前把你从医院给带回来了~~

软妹子一枚,17年初买的XT,它的外形和空间都是我相中的亮点。虽然是软美子,但是还是喜欢开手动档的,感觉自已心里住了一个汉子。开车有操控感,提速也是一等一的爽。貌似忘记了在同一个地方被拍了两次超速,我觉得是那个摄像头有问题,明明被罚之后我从那个地段经过都是控制了车速的。我一直爱惜的开着我的小XT,可是最近真的是倒霉了,一不小心开上马路伢子把轮胎给刮爆了,这还不算什么,去换个胎。五天之后又鬼使神差的撞马路伢子上了。妈呀,我真心想对马路伢子说:我跟你什么仇什么怨,你就这么跟我过不去?????好意思不发红包吗?心都堵到天安门了,幸好这次没有大伤。提醒了自已开车更需要专心。谁知道半个月后就给我来次大伤,左大灯撞坏了,整个前保险杠要换,侧门也刮花了,心在滴血呀~~我的宝呗XT呀,可把我吓坏了…赶紧送医院抢救去!!动了保险,把大灯保险杠全给换了,然后再把这次刮花和以前刮花的地方全都来次美颜~~等了大半个月,终于在年前把我家XT接出院了。呵呵,还是那么美美哒~~~

来,看看我的小TT从受伤到出院后还是美美的样子,哈哈~~~~

好忧伤的背影呀~

这感觉就跟毁容了一样,伤心呀~

过程我就不说了,说多了都是泪~

心好痛~

左侧大灯给我撞稀碎的~

我还是第一次看我家小T的心脏呢,呵呵,以前不关注

不看伤痕,我的小TT还是非常漂亮了,线条也美,就是门有点刮花了~屁都没抢着!

不错吧,方向盘手感是非常好的,多功能也很方便

行车记录仪是如今社会开车必备的,我能管住自已管不住别人呀。

请忽略这条毛巾

中控还是非常非常漂亮的,我非常喜欢

自认为我车里面还算是干净的,哈哈

我家小T的空间真是没话说

没有买座椅套,因为我觉得包了座着不舒服,还是原装的就很好。反正都是皮的

内饰也是简单,配合了一些银色边筐,很有气质

外面看着漂亮,里面还是非常简约的

这个叮当猫是我的致爱,陪我觉觉的

后排空间还是不错的,我们一家开车出去玩都坐得非常舒服

看着这堆残骸,默哀三秒

这个好像是我停在楼下的时候被别人刮坏的,但是我也不知道是谁呀

这边还是好好的,美美的~

右侧完全没有受伤,稍稍安慰一下自已

侧面看好像更能看出空间些,大吧~~~

来个正面的,没放什么东西,就是没怎么整理~~~

过了几天来看的,变干净了,但是还没医好

也算是给大家看了一个全裸照了,哈哈,TT羞羞

这是刚做好喷漆,还在晾

T好新呀~~

这边也美颜了,还是那么美吧~哈哈

都补回来了,感觉又是新车了,哈哈

这颜值还是在线的是不是~~~~~

实在是开车太大意了,年前把XT带回家了,以后开车注意注意再注意安全第一。分享给吧友们,你们也快点来安慰安慰我吧~~~版主给个精华鼓励一下下呢!!!别说话,吻我!别说话,吻我!别说话,吻我!

2018,祝所有车友,新年快乐!!!出行平安~~~~

103 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
君上善若水
沙发 02-14

安全行车无小事

持续风管 楼主
板凳 02-23

是的,也不知道是怎么回事儿~~~屁都没抢着!

清風拂柳  于2018-02-14 19:23发表在2 楼

安全行车无小事

易车裴哥
地板 03-02

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

蜕变读你
5楼 03-10

感谢分享

蜕变读你
6楼 03-10

真不错。用红包羞辱我吧!

蜕变读你
7楼 03-10

内部空间挺大的,坐起来挺舒服,开起来很轻松。屁都没抢着!

蜕变读你
8楼 03-10

值得拥有。那个红包让我来!

蜕变读你
9楼 03-10

继续努力。单身多年,手速第一!

蜕变读你
10楼 03-10

设计得很漂亮。

蜕变读你
11楼 03-10

很骚动。

蜕变读你
12楼 03-10

挺经济实惠

阿狸阿离
13楼 03-11

顶起来

阿狸阿离
14楼 03-11

不愧为最美两厢神车用红包羞辱我吧!

阿狸阿离
15楼 03-11

这款车确实不错乖乖

相关车型