返回

论坛帖子

搜索 导航
chendagroup楼主
07-12
【精华帖争霸赛】浦寨不夜城走一走

上星期六傍晚闲来无事就陪着LP去浦寨不夜城走一走。其实之前去过好多次了只是都没拍过照片,虽然那里没有名字叫的那么响亮,不过夜生活的确丰富,烧烤摊位从晚上8点开始能搞到凌晨3四点的。当然还有别的方面的异国风情,这里不便多说。

广西浦寨是中越边境最大的边贸口岸,位于中越边界15号界碑我方侧,占地约2.5平方公里。在开发建设浦寨之前,这里仅是一个名不见经传的小村寨,居住着18户人家共100多人。现在这个地方已经发展成一个很大的城镇了!这里现在专业出售玉器与越南红木制品,家电产品、电脑产品,纺织品、轻工日用品、百杂五金以及西北和华北的温带水果等大量出口越南和东南亚,全国30个省、市、区(除西藏外),都有客商在这里展示、论价、成交、过货。

已经开往通往浦寨的路上了

快到的时候有一个边防检查站,不允许拍照的,所以远远的来一张吧

过了检查站后已经看到有特色的边境建筑风格了

才进去没多久碰到一个越南的大货车

其实里面说大不大说下不小,已经是一个很繁荣的集市重镇了,让小雷在这休息一会吧,我和LP打人先去逛一逛

往里面走一点就是一个还算大气的东盟商贸城,我去的时候已经6点半了这时候大门已经关掉了

商贸城对面的一个广场,广场下面就是越南了

旁边一点就是关卡了,浦寨通往越南的正规通道,有以下越南人在等待过关

旁边还有等待过关的载满货物的越南卡车

这个红色的看着很霸气,变形金刚都没这么霸气吧

走了一段还是能看到长长的车队

看不到头看不到尾

旁边一些卖红木,玉器还有蚬木和特产的门市

不知道住在这底下房子里的人会不会害怕

走着走着到了小吃拍档的地方

肚子有点饿了,先来了碗河南烩面和油泼面填填肚子,味道还不错

准备找烧烤齿的,可是到烧烤那里有些才开始支摊位有的还没有来,只能下次了。

在把刚刚那个绝壁山的照片来一张

这个酒店属于这里最大的了,等级也算最高了

其实地方并不大,所以当散散步还是不错的。这里白天并不是十分热闹,反而到了晚上才会有许多慕名而来的游客。以前许多狼都是来猎艳的,现在管得严多了也好多了。晚上这里灯光打起来还是很漂亮的,特别是我拍的那个断背山那里,这次没办法拍到。

打道回府。

知道大家没有看过瘾,下次我晚上去,给大家来点硬货。

17 1060
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
爱在这个春天
沙发 07-12

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励!

爱在这个春天
板凳 07-12

错了,不能少于四个字

chendagroup 楼主
地板 07-13

什么不能少于四个字

爱在这个春天  于2017-07-12 22:28发表在3 楼

错了,不能少于四个字

5楼 07-13

什么意思?

爱在这个春天  于2017-07-12 22:28发表在3 楼

错了,不能少于四个字

星河秋叶
6楼 07-13

欣赏欣赏

爱在这个春天
7楼 07-13

两个字发不上去,至少要四个字才能回帖

chendagroup  于2017-07-13 07:12发表在4 楼

什么不能少于四个字

爱在这个春天
8楼 07-13

回帖至少四个字

chendagroup  于2017-07-13 10:30发表在5 楼

什么意思?

爱在这个春天
9楼 07-13

回帖至少四个字

chendagroup  于2017-07-13 10:30发表在5 楼

什么意思?

10楼 07-14

原来如此

爱在这个春天  于2017-07-13 22:55发表在7 楼

两个字发不上去,至少要四个字才能回帖

11楼 07-14

懂了

爱在这个春天  于2017-07-13 22:56发表在8 楼

回帖至少四个字

12楼 07-14

感谢支持

星河秋叶  于2017-07-13 21:28发表在6 楼

欣赏欣赏

只愿明天会更好
13楼 07-14

边境贸易很不错

爱在这个春天
14楼 07-14

是呀

只愿明天会更好  于2017-07-14 08:27发表在13 楼

边境贸易很不错

15楼 07-14

是的,这里很多隐形富豪

只愿明天会更好  于2017-07-14 08:27发表在13 楼

边境贸易很不错

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)