返回

论坛帖子

搜索 导航
i控心Crazy楼主
02-11
试驾红标新COUPE

想做一个很酷的人,汽水只喝一半,走了就不回头,闹钟一响就起床,就连告别都是两手插兜,从来不会难过流眼泪,无所谓前路只是洒脱行走。

PS:第一次发视频,第一次编辑视频,第一次用Camera Raw调色。。。有很多不足,多多担待[可爱]

十一月份吧,就在论坛看到新靠谱哥要来了,一直很想去看看到底怎么样,一月初群里就有人说店里新上了试驾车,磨蹭了大半个月终于有空来看看新车,抢先试驾一下给大家分享.

女司机,对车懂的也不多,之前还特意看了新闻琢磨了一番呢,可惜,不是自己的车,拍照水平也有限,到发帖才发现,还是有很多亮点没拍照大哭。。。开车时候,老哥也不敢拍照,一直帮我盯着路[发呆]其实我没有那么菜好不好,也是上过高速滴。

看惯了老爸的棕色,发现白色也不错,很大气

全新的六边形设计中网,确实冲击力很强,喜新厌旧的我,更喜欢这个

雾灯也变得圆圆的,个人感觉有点不搭

尾部的变化就没那么大了,一个超大刻有HAVAL LOG的亮条横穿

以前的尾部是贴的字母,可以看我以前帖子。

大灯变得更犀利,菱角分明,为了拍照效果,就把大灯全打开了

后双排气筒还冒着烟呢

前麦弗逊+后双横臂独立悬架,没变化

超大的全景天窗,赞,带防夹功能哦

7速双离合变速器,开着很傻瓜,我爸的是手动挡··

有些按键看不懂···

坐在副驾驶,能看出内饰做工真的很用心

225/55 r19 goodyear 固特异轮胎

双五幅旋风造型轮毂,取消了车标

导航变的更大,9英寸,我爸的还是8存的呢

难看的4S店车贴

车身尺寸没变大,空间变化肯定不大,内饰更好看

固铂轮胎 - 全尺寸轮胎

其实还是看内饰

不算粗壮但是有力的液压杆

大面积的软质材料从中控面板一直延伸到两侧车门,很上档次,很软

出风口改在导航左右,而不是上方

一键启动也被贯穿的内饰包裹着,真的很软

扬声器变化不大

后排出风口,预留了几个按键

侧灯

后排安全气囊

离4S店大概两公里的位置,远离了那些练车新手,有一些厂房,很安静

厂房,还未完全融化的雪

新哈弗H6Coupe是紧凑级SUV中第一个搭载360环视系统的,但是倒车时发现,显示的是车侧方,反而让我这个小新手有更大的压力,也可能是我的操作方式不对,左半屏显示的是车顶和路面,让没见过市面的老哥惊呼,这是怎么拍的?卫星吗?个人觉得,功能挺好,看得很全,但是有点不清楚,有总比没有强。

全新动力1.5GDIT的发动机,并没有让我觉得有非常大的提升,毕竟还是1.5的呢,还是老爸的2.0T给力,但是那油耗。。。油耗和动力终究是不能两全的。

这次只试驾了半小时,其中老哥还跟我抢走了十分钟,拍照也十分钟吧,时间有限,写得也并不全面,各位大哥大姐想了解实车,还是去店里看看亲自试试的好[可爱]

21 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
我老婆怀孕
沙发 02-11

看了楼主的帖子,先顶顶再说

i控心Crazy 楼主
板凳 02-11

谢谢亲

我老婆怀孕  于2018-02-11 09:03发表在2 楼

看了楼主的帖子,先顶顶再说

上善若水哈
地板 02-11

学习支持楼主作业

i控心Crazy 楼主
5楼 02-11

用红包羞辱我吧!

上善若水哈  于2018-02-11 09:18发表在4 楼

学习支持楼主作业

ycuser10664358
6楼 02-11

听说1.5T低速不会迟滞,是这样吗。

小王的舅舅
7楼 02-11

支持一下楼主的帖子照片儿拍的挺好的,内容写的也不错,对于准车主很有参考考价值,支持一下。

Ethan2745
8楼 02-11

学习支持楼主作业

i控心Crazy 楼主
9楼 02-11

还是会的衰

ycuser10664358  于2018-02-11 09:24发表在6 楼

听说1.5T低速不会迟滞,是这样吗。

i控心Crazy 楼主
10楼 02-11

谢谢

小王的舅舅  于2018-02-11 12:19发表在7 楼

支持一下楼主的帖子照片儿拍的挺好的,内容写的也不错,对于准车主很有参考考价值,支持一下。

i控心Crazy 楼主
11楼 02-11

谢谢

Ethan2745  于2018-02-11 12:49发表在8 楼

学习支持楼主作业

i控心Crazy 楼主
12楼 02-11

谢谢斑竹老大的厚爱

阿亮22
13楼 02-11

好看,不错

许锦专Anker
14楼 02-11

这个车的油耗怎么样

i控心Crazy  于2018-02-11 14:38发表在9 楼

还是会的

逝去锝记忆
15楼 02-12

我打算提这款车,有人说油耗太厉害这款车油耗怎么样,

相关车型