返回

论坛帖子

搜索 导航
taozhen123楼主
02-12

美女云集,极品年会,超级精彩!

一年终将来临,收到哈弗4s店年会邀请,我开心。于是我就去了,不错,美味佳肴,节目都非常过瘾,领导对我们这些老客户也是热情招待,接下来让大家一睹风采吧。

首先我们看到的就是哈佛4s店的领导桌,知道哈佛的领导到底长什么样子哟。还是很期待的。!!!

美味佳肴,正在陆续准备,迫不及待的我,准备偷偷吃一个,应该没关系的,我是客户嘛,嘿嘿!

哇,美女主持人啊,还有个小哥哥呢,他们应该在对台词吧,好想上去听听有啥节目啊,真的好期待啊!满满的期待!

工作人员正在忙碌的布置着会场,很温馨的节奏,粉红色的气球,是我的最爱!满满的少女心!

现在是换好衣服,上台排练了,小姐姐真的好漂亮啊,可惜了小哥哥的表情让我真是笑的肚子疼,哈哈!

哈哈,年后终于开始了,在主持人的播报中拉开了正式的序幕,虽然看上去不是很专业,但是还是很给力的,加油哦!小哥哥小姐姐们!

大家准备进场,签到场景真实的热闹非凡啊。还有抽奖号,不知道我能不能抽到奖啊!

人越来越多了,都领了签到礼和抽奖券。

准备得差不多了,暖场歌曲一首(好心分手)带给大家震撼的开场白。真不错,好听。

芜湖元兴,匡总上台致辞。不错分享感触很深。

wey派领导也参与了这次年会,积极准备很久的演讲,说的很励志。

大家举杯共饮,让大家吃好喝好,欣赏接下来的舞蹈盛宴。

对于各个经销商的付出我们特地给与他们辛苦一年付出给予我们心中值得尊重的奖项。

一起留影,一起分享。

很流行的一个节目,相信大家也应该看过,非诚勿扰,3号!3号嘉宾!哈哈,笑死我了!

逗逼,你们真狠,笑死人不偿命啊。

抽奖环节,六等奖,抽到奖的很开心啊 啊。我们也期待抽到奖啊。

舞蹈:咋了爸爸,爸爸到底咋的了?傻傻分不清楚。

把酒倒满这首激情澎湃的歌曲,真的让我们听得如痴如醉啊。

压轴节目,怀念10年前的自己,杀马特,非主流,年轻的我,想想都怀念,现在看起来又搞笑又伤感!

大家吃好喝好,开心过年会啊,

他们吃得饱饱的差不多了把。

现在呈现几张我的爱车照,希望大家喜欢哦!

完美的前脸!

在这里你们给我这个老车主留下了这个没好时光,祝你们来年大卖。很荣幸参加你们的年会!

在这里祝大家:新年快乐,合家欢乐,金狗旺财。

4 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
帅袂停
沙发 02-12

期待楼主的更多大作!

最后的轻语VS
板凳 02-12

鼓励新帖 支持一下

爱晚枫
地板 02-14