返回

论坛帖子

搜索 导航
康熙大典楼主
06-16
白色秦100提车作业(申请认证车主)

说起来,认识比亚迪还是从我第一辆车F3开始的。我的F3入手已经三年多了,当时买的时候是因为和老婆结婚的需要,好在当时丈母娘没什么讲究,说有辆车就行,于是我就凑了凑钱,入手了一辆比亚迪F3,说真的,当时之所以入手F3,完全是因为它比较便宜,而且配置还不错,性价比也很好。到现在为止,已经开了三年多,6万多公里,除了首保之外,没有再进过4S店。因为F3从来没有让我失望过,所以也就是从那个时候开始,我就觉得比亚迪还行,当然比亚迪F3的舒适性的确一般!但是也没有很多人评论的那样一文不值!所以我的第二辆车,就选择了比亚迪新能源——秦100。我同事年初买的比亚迪唐。在订车之前我也是做足了功课的,秦100是比亚迪秦的升级版,纯电续航里程达到100公里,而且配置和内饰都有很大的提升,最重要的是,和秦一样,秦100是新能源,没有购置税,而且免费上牌照。

好了,言归正传,我的秦100该出场了!

秦100进气格栏经过全新的设计,比原来好看不少。

修长的侧身腰线

右前脸

使用汉字的秦作为logo,确实比起老款好看不少。

尾灯是一个整体的灯带

红色的秦变成了蓝色的秦字,而且原来的DM双模的位置换成了5.9S的标志。

原来BYD三个字母被缩小之后移到了进气口的右上角。

轮毂也是经过全新的设计,看起来很个性

三幅式方向盘,是真皮的,手感很不错

车门

电动调节座椅以及座椅通风/散热等功能

和唐一样的档把,手感很棒

大显示屏,12.8寸的,而且像手机一样,能上网

中央扶手不算深,但是放两瓶水还是很轻松的

天窗控制按键以及车内灯按键

后排空间很大

后空调出风口

天窗不大

后备箱倒是不小

仪表盘

发动机舱

车钥匙挺不错

187 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
康熙大典 楼主
沙发 06-16

欢迎欣赏!

康熙大典 楼主
板凳 06-16

车子开起来还很不错的

康熙大典 楼主
地板 06-16

最主要是省油

cxnyjyyn
5楼 06-16

这款车看着很有品味啊。

幸福的门铃
6楼 06-16

精华理由:原创内容

幸福的门铃
7楼 06-16

你们都买比亚迪啊

康熙大典  于2017-06-16 08:45发表在1 楼

说起来,认识比亚迪还是从我第一辆车F3开始的。我的F3入手已经三年多了,当时买的时候是因为和老婆结婚的需要,好在当时丈母娘没什么讲究,说有辆车就行,于是我就凑了凑钱,入手了一辆比亚迪F3,说真的,当时之所以入手F3,完全是因为它比较便宜,而且配置还不错,性价比也很好。到现在为止,已经开了三年多,6万多公里,除了首保之外,没有再进过4S店。因为F3从来没有让我失望过,所以也就是从那个时候开始,我就觉得比亚迪还行,当然比亚迪F3的舒适性的确一般!但是也没有很多人评论的那样一文不值!所以我的第二辆车,就选择了比亚迪新...

幸福的门铃
8楼 06-16

啥时候我也开开呀呲牙

康熙大典  于2017-06-16 08:46发表在3 楼

车子开起来还很不错的

幸福的门铃
9楼 06-16

这是我羡慕的

康熙大典  于2017-06-16 08:46发表在4 楼

最主要是省油

幸福的门铃
10楼 06-16

多发贴啊

康熙大典  于2017-06-16 08:46发表在3 楼

车子开起来还很不错的

从头再来43xl4d
11楼 06-16
该楼内容已被删除。
康熙大典 楼主
12楼 06-16

外观很喜欢

cxnyjyyn  于2017-06-16 08:47发表在5 楼

这款车看着很有品味啊。

康熙大典 楼主
13楼 06-16

谢谢!真快呀

幸福的门铃  于2017-06-16 08:47发表在6 楼

精华理由:原创内容

康熙大典 楼主
14楼 06-16

省油啊

幸福的门铃  于2017-06-16 08:48发表在7 楼

你们都买比亚迪啊

康熙大典 楼主
15楼 06-16

就今天中午就行

幸福的门铃  于2017-06-16 08:48发表在8 楼

啥时候我也开开呀