返回

论坛帖子

搜索 导航
兜兜加油吧楼主
07-13
#爱车养成我示范#自己动手为爱车镀晶

#爱车养成我示范#,新车买回来都格外爱惜啊,连老婆都吃醋了,“对你的车比对我对你自己都 好”,去年双11光给爱车购置的东西就上千元,平时自己买件衣服都舍不得,这不花300大洋为爱车买的镀晶产品,舍不得让别人弄,手工费就要400大洋,没办法省点是点吧,自己动手,乐趣更多。

详细询问学习了技术要领自己喊上车友会的朋友一起来搞,他也是自己弄的,干了5个小时。我去一听我就怵头了。5个小时啊。

不行 我得把他拉来,一来是学习学习他的经验,毕竟是第一次高,二来是提高下效率,这是大冬天弄的 冻死人啊。

我的小艾啊  为了你我可是够拼了。

不多说了上图吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这就是某宝购入的  名字已打码 避免广告嫌疑。

双11还300大洋 这个心疼啊   不过效果确实不错  为了爱车 值了

车身全部清洗干净  擦干 注意不要有水  然后用脱脂剂全车脱脂  避免车漆表面有油类之类的东西

然后分块进行表面镀晶 不要有遗漏 将镀晶液擦涂完后等待2-3分钟  我是冬天弄的要等9-10分钟,等液体快要干时,干净毛巾开始反复擦拭

这个累啊   大冬天的出一身汗

前机盖的效果  看出来了么

楼的倒影都出来了 效果不错

锃亮啊

还在擦 这个擦拭就是要让快干的液体均匀然后形成保护膜

细节 角落也不放过  全部搞到位

小艾啊  为了你我也是品了

这个角度看一下  怎么样

真是个力气活  话说等的时间比较上  要保证时间 否则镀不好

基本完成了   就是亮  然后完成后2小时不要用手触摸  24小时内不要沾水  7天内不要用高压水枪洗车

这是24小时后  镀晶的布已经硬了  形成了一层硬膜

最后给大家普及一下镀晶的好处,其实就是保护车漆,不过从打蜡--封釉--镀膜--镀晶 技术一步步升级 效果也越来越好,就想骑车大灯的升级一样,卤素--氙气--LED--激光。

1、镀晶硬度高。即能在车漆形成坚固的保护层,令车漆不易被划伤。 2、渗透力强。它能非常容易融入车漆,容易清洁干净车漆上的所有不容易清洁部位,令车漆光洁如新。 3、附着力较强。即其镀膜层非常坚固,很难被洗掉,因此而起到长效保护车漆作用。 4、防紫外线较强。 5、使用后,令车漆立体感明显。 6、疏水自洁,保护车漆疏水形成荷叶效应:具有超强的疏水性、耐候性、防紫外线、防酸雨、防油污和各类细菌侵蚀、不氧化、不褪色,防锈蚀、风蚀,防辐射、防静电、抗高温。 7、易清洁维护保养性。产品具有易清洗保养,各种灰尘和各类污物直接使用清水(在不加任何洗涤剂)冲洗后,车体表面就可恢复和保持晶莹透亮,即使物体表面粘有油污或飞虫浆液时,只需将湿毛巾直接擦试物体表面就可轻松去除,同时节省洗车量50%以上,同时具有超强的疏水自洁功能。 一经使用,水珠效应能维持12个月之久。一般的镀膜,每当遇到下雨或者洗车时,车漆流淌的水珠一般会在车漆上面形成郁圆形、不规则的水雾,水珠在向下流淌时会留有水痕,从而容易造成污染物或洗车留下的残渣残留在车漆上,造成车漆伤害。镀晶之后,水珠在向下流淌时不会留下水痕,令车漆时刻保持洁净。

好了  如果 你也对车爱护有加,赶紧镀晶去吧,为了爱车什么也值得!!!

27 1423
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
zlu
沙发 07-13

精华理由:我很赞同

邢台埃雯
板凳 07-13

支持自己动手

邢台埃雯
地板 07-13

让爱车更加靓丽

邢台埃雯
5楼 07-13

锻炼身体、节省资金

兜兜加油吧 楼主
6楼 07-13

呵呵,确实锻炼了,一个要是弄太费劲,难怪要价400

邢台埃雯  于2017-07-13 13:40发表在5 楼

锻炼身体、节省资金

兜兜加油吧 楼主
7楼 07-13

谢谢一直关注

邢台埃雯  于2017-07-13 13:39发表在3 楼

支持自己动手

兜兜加油吧 楼主
8楼 07-13

谢谢给精华

zlu  于2017-07-13 13:29发表在2 楼

精华理由:我很赞同

随遇69
9楼 07-13

了解一下

随遇69
10楼 07-13

学习学习

随遇69
11楼 07-13

谢谢分享

uf707
12楼 07-14

小车非常亮啊

uf707
13楼 07-14

自己动手丰衣足食

邢台埃雯  于2017-07-13 13:39发表在3 楼

支持自己动手

uf707
14楼 07-14

保护漆面

邢台埃雯  于2017-07-13 13:40发表在4 楼

让爱车更加靓丽

uf707
15楼 07-14

一举多得啊

邢台埃雯  于2017-07-13 13:40发表在5 楼

锻炼身体、节省资金

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)