返回

论坛帖子

搜索 导航

美人美景,最美不过--博越

26702 279
小小小矫情楼主

时光如白驹过隙,揣着年少时开着霸气的越野车到处奔走,成长到以身边人为贵,以家为中心的男孩。三年前遇到心爱的他,一路走来经历了许许多多的坎坷,但是两人相互扶持,相互鼓励.我们也在离家乡300公里之外安家落户了。一直说要让她过上幸福的生活,不求让他荣华富贵,但求生活美满,开心的过好每一天。身为一个男人应尽的责任我不能让他吃苦受罪,别人有的我们也可以靠着自己辛勤的耕耘慢慢的拥有。婚期即将如期而至。想到以后的生活要经常赶回老家去拜望双方的长辈,有一辆代步工具是非常有必要的。五一前几天我俩开始上贴吧逛论坛,只为了能选择一款两人都喜欢的车辆,她也知道我心中的期望就一直鼓励我看SUV车型,还说这样回老家的时候也可以走一些比较难走的路,比较实用一些。车展开始了我俩一大早就起床洗漱赶往现场一进会展门口就发现众多车辆中的它--吉利博越,真的是如沐春风,流线型的外观,高科技的配置更重要的是安全性高。因为我单位就在家旁边但是女神上班的地方就有点远了,女孩子开车还是选择一款安全的车。销售顾问仔细的给我们讲解了这一款车带我们试驾了好几圈。之前听说博越提车要好长时间,但是销售顾问给我们保证的是半个月以内能到车。那既然相中了等车时间也不长那就一个字买。

最初几天还没事,可是过了大约有一个礼拜的时间就开始打电话催促4S店的销售顾问了,真是不好意思了。大约在9号的时候销售顾问打电话来说车辆在后天就会到你准备一下,后天上午就可以过来提车了。那一刻的心真是好激动的。洗车验车检测开发票。不愧是老销售顾问业务能力很棒2个小时的时间吧所有的手续都齐全了,终于下午落上户。销售顾问也找个朋友帮忙选号不求好的就求我们能选择一个有意义的号码,如梦以偿。 

五月的天大淄博难得有那么好的天蓝天白云,学摄影的小舅子也从老家赶来,那还说什么必须带上带他去领略一下大淄博的美,去看看号称*7.8个亿齐盛湖,就是想看看钱是怎么花的 。                                                                                                                                           

自从博越到手以后总有点越越是第三者的感觉                                                                                                                                                                            

女神这就是我心爱的她.

看着大鹏展翅的样子总感觉少点东西,对对对美女呢?

赶紧献上,这样是不是就美多了。  非礼勿视....

都说最美不过45°角,以前不信现在确实信了。

炫彩的光线更是衬托出来香车美人的侧面是有多门的诱人。

说实话这款车的前排座椅还是非常舒服的,电动8向可调,对于我们回家长途跋涉的还是非常适用的,最起码会减少很多的疲惫感。

我女神是社会银啊,我和小舅子就快成她小弟了,要是博越的后排座椅能角度可调就更完美了。

人家还称是人比花美,我只能说路边的野花你不要采,有什么冲我来。

小舅子还说以后再也不和我们一起出来了,这是狂撒狗粮啊。不过银家也偷偷的拍了美女的图片(爆料)好像就只有侧面啊没骨气啊                    

一下午的时间就这样一闪而过,一家人在一起愉快开心的生活,岂不是我们这些人一直在准求的吗

在这里遇到一个摄影爱好大叔,不过自己拍出来的景象怎么也不如人家拍摄的呢,让弟弟拍摄一下,没对比没伤害啊。                  

我承认我受到了1万点的暴击伤害。   那我是不是也得给他来个一击必杀啊....                                                                                                 

O(∩_∩)O哈哈~一击必杀实现。

为了家园,大淄博人民也为城市清洁美丽献出自己的每一份力量。                                                                                                                       

一山一水一圣人,好客山东,大淄博人民欢迎你们来看博山琉璃,吃正宗博山菜。

下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
ycuser10337405
沙发2017-05-17 15:04

照片拍的挺好

见贤思齐4721
板凳2017-05-17 15:06

不错不错

ycuser10337405  于2017-05-17 15:04发表在2 楼

照片拍的挺好

见贤思齐4721
地板2017-05-17 15:06

车美人也美

见贤思齐4721  于2017-05-17 15:06发表在3 楼

不错不错

嘉隆一把刀丶
5楼2017-05-17 15:07

人美车更美。

ycuser10288901
6楼2017-05-17 15:08

不得不说,漂亮啊

来自北方的牛
7楼2017-05-17 15:09

顶顶顶

哎哎哎哎哎哎哎呦喂
8楼2017-05-17 15:10

路上偶遇得按个喇叭呀

ycuser10337405  于2017-05-17 15:04发表在2 楼

照片拍的挺好

老料
9楼2017-05-17 15:11

只能来个666

ycuser10337400
10楼2017-05-17 15:12

段友出征 寸草不生

崔若骥佛
11楼2017-05-17 15:26

羡慕嫉妒恨啊

小小小矫情 楼主
12楼2017-05-17 15:46

不是拍的好,主要是人美车更美

见贤思齐4721  于2017-05-17 15:06发表在3 楼

不错不错

小小小矫情 楼主
13楼2017-05-17 15:47

嗨起来

来自北方的牛  于2017-05-17 15:09发表在7 楼

顶顶顶

小小小矫情 楼主
14楼2017-05-17 15:47

期待偶遇用红包羞辱我吧!

哎哎哎哎哎哎哎呦喂  于2017-05-17 15:10发表在8 楼

路上偶遇得按个喇叭呀

炸来吃
15楼2017-05-17 16:08

美女好看,车也好看。

上一页
1/19
下一页

相关车型

看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)