返回

论坛帖子

搜索 导航
碎零潇楼主
08-11
喜欢就“购”了 博越1.8TD智尊提车作业

初识博越,我刚刚迈入30岁,在去年上市之后的7月份,那时候刚刚开了个饭店,一个顾客开着他的棕色博越来我店里吃饭,顿时被博越的外观迷住了,左左右右前前后后看了十几分钟,等他们吃完饭还跟着他们到车里坐了下,觉得真不错,不过那时候刚开了点,钱都投下去了,所以下定决心,努力赚钱,今年一定买博越,好在生意不错,再加上父母赞助了一些,今年7月底,心想事成。虽然自己选择提车都差不多20来天了,但对于第一次见到博越时的感觉还是非常清晰,特别是外观,确实有种从心底上的喜欢,也可以说是一见钟情吧,外观大气,SUV的特点在博越身上展露无遗,整车的线条设计保持运动气质;用轿车般的圆润流畅曲线连接起车顶和腰线,大度和优雅;SUV的宽大轮眉,造型别致的尾灯,无一不吸引着我们的视线。它的外观时尚、科技感强,很合我的眼缘,同时还了解到各方面性能卓越,性价比高。频频查阅各种资料后,我终于鼓足勇气把博越带回家了,博越总是给我在户外运动带来与众不同的感觉。博越大灯就像车子的一双蓝色的眼睛一样,配合着棱角的发动机盖,远远看上去,给人的一种特别霸气的感觉,那犀利的眼神,炯炯有神,为你照亮回家的路,就凭借这一点,博越就捕获了我的心。而且远近光灯均为LED,夜间行车轻松自如,而且日行灯的造型也非常大气好看,确实让它颜值大增,这个设计让我非常喜爱!因为我是一个标准的80后,对个性的要求非常强烈,我喜欢与众不同的事物,从不跟随潮流,也不盲目的听从他人的建议。我觉得我还是一个非常有个人意识的人。所以博越是我自己的第一辆车,一定要拉风,要与众不同,我也非常喜欢博越的通过性,最小离地间隙220mm真不是盖的!悬挂和减震表现良好,在拉2-3个人的时候,过减速带直接可以无视。

每天没事都会开着我的爱车出去太湖边逛一圈

要是被老婆看到我开车玩手机肯定被骂。害羞害羞

在店前面的空地上来一组博越的写真吧。

威猛帅气。一见倾心。

今天的天气很好,也没前段时间那么炎热,但拍了些照片之后浑身都是汗水。

一直都很倾心大大酷酷的SUV,现在梦想终于实现了。

手机拍的照片虽然不如单反,但也不赖吧?

侧面看着真长。

前脸真好看,老婆和我一样,非常喜欢。

这样拍是不是很有气质?

绝对的高大上。

今天的天气真美好。

特别是这个车顶,特别好看。

博越很漂亮

大灯和日行灯确实设计的很到位。

里面的空间很大,所以买菜拉货什么的,绝对够。

威武霸气的大轮子

特别美的中网

大灯,酷酷的。

弹簧很粗。

大家酷酷里面有个啥?

博越的尾灯

后备箱够大。

像两只眼睛

全景天窗和车顶的全景

太阳太大了,所以内饰手机拍不出那种质感。

博越内饰我可以说很完美,整个环境看起来非常舒服。

博越的功能厅强大的,

导航机子可以用语音互动的。

没事听听歌曲。

空间够大,很舒适,。

后排也不错哦。

平时一般舍不得放货,除非是在拉不下了。

再来一张我家爱车的最美帅照。

222 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
枫叶9
沙发 08-11

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

碎零潇 楼主
板凳 08-11

版主你速度真够快的强

枫叶9  于2017-08-11 16:53发表在2 楼

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

碎零潇 楼主
地板 08-11

自己再抢个地板吧偷笑

宋家大少
5楼 08-11

220离地间隙?可能吗?

爱你SS宝宝
6楼 08-11

祝贺提车~

gaopan1177
7楼 08-11

恭喜恭喜