返回

论坛帖子

搜索 导航
我是拉风哥哥楼主
02-10
沈阳博越车友会与车友相聚东北大学!喜气洋洋迎新年

大家好!在2018新年之际我代表沈阳博越车友会所有车友向易车网勤劳动工作人员和所有车友,网友拜年啦!
我是一名博越车主,2016年6月11日沈阳博越百人交车仪式喜提我的爱车。今天我与几位志同道合,忠信乐易的车友们组建了沈阳博越车友会。下面是沈阳博越车友会第一次活动纪实,请大家走进我们的活动

东北大学始建于1923年4月26日,是一所具有爱国主义光荣传统的大学。1928年8月至1937年1月,著名爱国将领张学良将军兼任校长,1949年3月。在东北大学工学院和理学院(部分)的基础上成立沈阳工学院,1950年8月,定名为东北工学院。1993年3月,复名为东北大学
今天我们选择东北大学做为拍摄地点,正是它是百年的教育学院和爱国的教育基地。同样我们共同驾驭国产自主品牌汽车,国家之强大的表现。为弘扬祖国的繁荣昌盛所以支持国产自主品牌 !

展示盛京博越车友会会旗!这面会旗是会长以及所有管理辛勤的结晶,也是大家付出心血的成果,同样代表盛京博越车友会坚强和勇敢,以车会友的精神!盛京博越车友会是以公开。公平,公正,公益为发展原则。绿色健康为社会做有意义的活动贡献社会,为所有加入盛京博越车友会的车友尽心尽责的服务。在今后道路上希望大家共同努力,积极探讨,互相帮助,提取宝贵意见为盛京博越车友会的明天添砖加瓦,发挥各自能力,回报社会贡献自我力量!

在这神圣的教育学院。国产自主品牌的汽车。团结友爱的车友!盛京博越车友会的所有管理人员,自发的为参加活动的博越车友们,精心准备了象征最具中国特色的红围巾还有新年喜气洋洋的大福字和对联作为礼物。每台车,插上鲜艳的五星红旗,寓意希望新年之际国家昌盛,国产自主品牌汽车越造越好,每位车友阖家欢乐,出入平平安安!盛京博越车友会越办越好!
所有参加的博越整齐的排列开,场面气势宏伟吧😊也非常的壮观!各位车友都是把心爱的博越洗的干干净净的,很是重视这次相聚呢😊大家以前互相只是在车友群里聊天,探讨驾车感受和各种关于博越的问题,从来没有见过。今天大家终于见面了!都有一种相见恨晚的感觉😊大家团结一心,真正胜过车友关系,就好比相亲相爱的一家人!
我们的相聚也让不少路过的东大师生驻足观看,好是羡慕呢😊盛京博越车友会的成长和激情今天在东北大学开始和燃烧绽放!

集体合个照,盛博情深似海!其乐融融大家赞👍
大家以后在一起要多为社会做贡献,盛京博越车友会在今后会组织以绿色健康公益事业,为社会做有意义活动,也希望广大车友一呼响应积极参加,让盛京博越车友会的名字叫响大江南北!

最后盛博所有管理感谢感激支持盛京博越车友会的所有车友朋友们!希望今后的道路上我们永远像家人一样!共同追求博越的快乐与幸福。我们共同追求我们崇尚快乐的生活,在人生旅途中我们寻找着,追逐着,向往着,挣扎着,然而幸福其实就在你我身边。我们一起共同努力💪

23 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
高山流水jinsong
沙发 02-10

盛京博越车友会越来越好

高山流水jinsong
板凳 02-10

期待拉风哥的新作!

vfpvbvc
地板 02-11

精华理由:热闹的车友聚会,其乐融融!希望多多组织活动活跃论坛!

vfpvbvc
5楼 02-11

赞拉风哥精彩作业!

我是拉风哥哥 楼主
6楼 02-11

谢谢大哥顶赞!谢谢😊

vfpvbvc  于2018-02-11 08:31发表在4 楼

精华理由:热闹的车友聚会,其乐融融!希望多多组织活动活跃论坛!

潍坊乾宝行
7楼 02-11

喜羊羊 好很好非常好

YCAPP180211BAC6N
8楼 02-11

博越做越忧越。

小王的舅舅
9楼 02-11

车友会聚在一起就是不错,大家增加一点感情,互相切磋一下车方面的知识真的挺好的,支持一下。

我是拉风哥哥 楼主
10楼 02-11

谢谢😊

潍坊乾宝行  于2018-02-11 10:17发表在7 楼

喜羊羊 好很好非常好

我是拉风哥哥 楼主
11楼 02-11

谢谢来访!代表沈阳博越车友会感谢

YCAPP180211BAC6N  于2018-02-11 10:26发表在8 楼

博越做越忧越。

我是拉风哥哥 楼主
12楼 02-11

说的太对了!车友会就是一个互相了解互相交流的平台,其实大家聚到一起就是缘份,彼此珍惜

小王的舅舅  于2018-02-11 12:16发表在9 楼

车友会聚在一起就是不错,大家增加一点感情,互相切磋一下车方面的知识真的挺好的,支持一下。

我是拉风哥哥 楼主
13楼 02-11

感谢劲松大哥!我们共同努力吧

高山流水jinsong  于2018-02-10 12:56发表在2 楼

盛京博越车友会越来越好

遇到呀
14楼 02-11
该楼内容已被删除。
gaadag
15楼 02-11
该楼内容已被删除。

相关车型