返回

论坛帖子

搜索 导航
wangji24楼主
07-15
【精华帖争霸赛】净月潭景区游玩

来到了长春,净月潭国家森林公园不得不去,这个美景是到长春旅游的人必去的景点之一。我们过去长春之前,也查找了一些相关的攻略。很多人都推荐去这个地方逛一逛,当然我们也不能错过这美景。于是我们在网上定好了门票,到公园门口给大白买了一张票,就开始了我们的净月游玩之旅。净月潭国家级风景名胜区位于吉林省长春市东南部,占地面积百余平方公里,森林覆盖率达96%,素有台湾日月潭姊妹潭之称,被誉为"亚洲第一大人工林海"。风景区内潭水碧透,林海莽莽,大岭纵横。亚洲最大的人工森林与山、水、林相依的生态景象构成了净月潭四季变幻的风情长卷。2011年正式被国家旅游局授予"国家AAAAA级旅游景区"。 自然赋予净月美的色彩,净月为自然梳理情之神韵。百年沉淀的生态之美,关东大地的绿色明珠。净月潭,自然之子,生态家园,山水永恒,唯美净月。我们小两口已经逛了很多森林公园等美丽景色,但是真的可以说是一个地方又一个地方的特色,一个地方有一个地方美丽独特之处。在净月潭国家森林公园,我们可以抛弃平时上班的苦恼,亲近大自然,享受一下湖光山色的美景,真是惬意。来和我们一起看看净月潭的美景吧。好奇

这是净月潭的售票处,也是网络订票的取票处。是这个经典游玩的第一站~~~哈哈哈

出来看见大白,偷拍一张。

净月潭的大门。旅行开始

进门第一个看见的就是净月女神广场,这里的标志

近景的净月女神

路边大白来一张

哈哈哈

喷泉像不像“皇冠“的形状。喷泉和小风一块的作用下,让我们很凉爽。

我们和净月女神拍个照。

绿地,树荫,看着就惬意

荷花

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

白色小果子

黄色的果子

黑色的小果子

白色的小野花

我在湖边留个影~~~

景点松迎客留个影

松迎客

阴凉处暂时休息的大白。

红黄绿色,很好看

蓝天——白云——有山——有水,good

路边成片的小花

净月潭的索道滑道站,这是这里的一个美景。

上山滑到缆车的起点。

下来的滑道的终点

这里开始是净月潭的一大景点是|——森林公园,我们开始逛一逛。

路边的小野花——不要采偷笑

一条木板路,参天大树,凉爽~惬意

不同的绿色植被,满眼的护眼色

湖边美景,更是凉爽~

阳光刺眼,但是这里依旧凉爽。

掉落一地的杏,野果啊 ~~~

林间小路,超赞。

主角来了,净月潭的全景,很赞强

坝上游玩的孩子,和遛弯的人们,在这里没有夏天的热意,让人们感觉很舒适。

小孩玩的小游艇,我们看来半天~~~~哈哈哈哈,童年

樱桃小丸子欢迎你的到来~~~

小黄人突击队~~~~~

7只叮当猫~~~想看看兜里有什么新鲜玩意

漫威英雄~~~

嗨大白,此大白非彼大白酷

功夫熊猫来一个

疯狂动物城的主角来了~~~

比卡丘,萌萌哒~

我和樱桃小丸子来个合影

白雪公主AND七个小矮人

唐老鸭和米老鼠,勾起了我们童年的回忆啊

HELLO  KETTY

山货市场的山货~~

在凉爽的湖边给我家大白留个影。喜欢

净月女神广场全景,真的好漂亮,回到了来时的起点,我们要说再见了。

在净月潭给家大白和司机留个影。

这个胖人,把我家大白挡的好严实啊偷笑偷笑偷笑

最后,夕阳下的留念。

5 449 举报
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
wangji24 楼主
沙发 07-15

沙发 哈哈

执诺不离
板凳 07-15

精华理由:板凳

执诺不离
地板 07-15

人美车美景美,此帖很美

wangji24 楼主
5楼 07-15

执诺不离  于2017-07-15 15:10发表在3 楼

精华理由:板凳

wangji24 楼主
6楼 07-15

谢谢版主

执诺不离  于2017-07-15 15:11发表在4 楼

人美车美景美,此帖很美

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)