返回

论坛帖子

搜索 导航
wangji24楼主
07-16
【精华帖争霸赛】长影世纪城消夏灯彩嘉年华游记

长春的必游景点除了净月潭国家森林公园,还有这个长影世纪城。长影世界城就在净月潭的西侧(出了净月潭国家森林公园的西北门就是长影世纪城的大门)。长影世纪城是长春市的又一AAAAA景区,国际十大影视城榜首、中国第一家世界级电影主题娱乐园,是长影改革、二次创业标志性工程,被誉为“东方好莱坞”、“世界特效电影之都”。长春影视城是长春电影制片厂推进体制改革、机制创新,依据自身深厚的电影文化底蕴,把现代电影工业与旅游业结合起来,借鉴美国好莱坞环球影城迪斯尼游乐园的精华,延伸电影产业链,打造出中国第一家世界级电影主题娱乐园,开创了中国大电影时代的新模式。长影世纪城是我们此次旅行的又一目的地,这里的白天荟萃了各种最先进的电影特效技术下的一些娱乐活动,从5月1日开始到10月7日,长影世纪城的夜场灯光节(长影世纪城消夏灯彩嘉年华活动)开始了这也是长影世纪城的一大特色,我们主要是为了晚上的灯光节而去,美轮美奂的灯展让我们目不暇接,是值得大家一去的地方。开心鬼脸

长影世纪城的正门,后边有好多我们熟知的经典形象,回到的童年,开始走起~~~~~

大白也到了他的休息区了呲牙

我们在车上休息一下,坐等5点准时进门~~~

5点准时进门,先来个长春电影制片厂的标志。

我们来荡个秋千

神秘树

美丽花朵的绽放,欢迎大家的到来。

休息一下,等待五彩靓丽的灯光亮起胜利(长影世纪城的座椅还是很有特色的,这个是交卷底片样式的)

这个亲子活动的现场,非常的热闹————水球大战,为炎热的夏天带来一丝清凉,孩子们玩的开心,家长也像回到的了童年。

我也捡到了一个水球,嘿嘿嘿~~~某个人小心点哦坏

下面灯光亮起,开始我们夜游灯光节嘉年华开始~~~~~我来啦

首先出场的是灰姑娘的的故事。(帅气的王子和漂亮的灰姑娘+他们美丽的水晶鞋)

不同颜色的风车,让大人和孩子都驻足留影(我最喜欢的景色)

我们在这留个影胜利

世界风情的板块的——埃菲尔铁塔灯光版

自由女神像灯光版

罗马竞技场灯光版

荷兰的风车灯光版

我来给家里打个电话——伦敦电话亭(这一会就让我们逛了五个国家呲牙,看一下这五个国家的标志性建筑

长影世纪城——腾飞巨龙

大家来干一杯

郁金香花灯,五颜六色,甚是好看

路边的荷花灯,艳丽的绽放

一片小粉花~~~靓丽-喜欢

像过圣诞节一样,挂满了圣诞彩灯的圣诞树。

五颜六色的小球等,为每一片绿地都增添了光彩。

林中的袋鼠

美丽的面具1

美丽的面具2

四大美女(灯光版)

表情很精彩

灯光小熊(可爱)

一只臭美的动物,打了一把遮挡不下它的伞,怎么看怎么都喜欢。

70、80后的成长记忆的小蘑菇屋。

这个大家是不是都玩过呲牙

变形金刚来了,我给它们拍个照

大黄蜂?

爱学习的小松鼠(这个是可以左右滑动的,小孩子的乐园)

儿童乐园一角

一个小桥上的海底世界灯光秀,海里的生物很多,蓝色的灯光映衬出海的感觉。

八爪鱼灯,哈哈,小孩子很喜欢

两只美丽的天鹅,倒映在了水面上,岂止是一个美丽可以形容的~~~

加勒比海盗船,这里是一个拍照台,可以把长影世纪城的标志一起拍入。

路边的百合花展

百合花中的仙子

看着这个眼熟吗?(哈哈,像不像扑克牌中的人物呲牙

蝴蝶都落在了花上,美丽的景象。

倒映荷花灯长廊。

大唐盛景灯光,是不是很美?

长影世纪城欢迎你灯牌

这是长影世纪城正门的标志,走到了这里,就代表长影世纪城之旅已经结束了。期待下次吧~~~

最后给我家大白和长影的正门留个影(有点远,但是我们来过——因为旁边都停满了车,挤不过去了)

5 661 举报
下载易车APP
随时随地看帖回帖
立即打开
wangji24 楼主
沙发 07-16

沙发 哈哈

执诺不离
板凳 07-16

精华理由:支持

wangji24 楼主
地板 07-16

感谢支持

执诺不离  于2017-07-16 21:06发表在3 楼

精华理由:支持

蜗牛长征
5楼 07-17

漂亮

wangji24 楼主
6楼 07-23

哈哈,谢谢车友

蜗牛长征  于2017-07-17 10:31发表在5 楼

漂亮

相关车型

• 最多1张
看电脑版|网站地图|提意见|下载APP

购车热线:4000-168-168 (9:00 - 17:30)