返回

论坛帖子

搜索 导航
一百年后楼主
01-06
辛苦半辈子,老爸终于洋气提走睿骋CC!!

最近wo比较开心,老爸提车了,而且有一大半是我的功劳~得意得意

本人95年妹子一枚,17年差不多11月份的时候老爸跟我说想换车,但是不知道换什么好,就要我到网上帮着看看,他平时工作忙,也不是特别懂电脑,于是这个光荣的任务就分到了我身上。因为家里暂时还有车用,所以老爸也不着急,我就偶尔空余时间就帮着老爸看,想着老爸买了新车,他之前的吉利不就轮到我开了偷笑。开始我问老爸是想要SUV还是轿车,老爸就问我意见,我就说现在大家都在买SUV,我们还是不要看SUV了,买轿车好了,漂亮温馨,老爸就说那当然听闺女的。所以看车就直接passSUV,再者我知道老爸是不会考虑合资和进口车的,所以范围一下就缩小了。

最终定下刚上市不久的CC是因为我的一个朋友的姐姐就是长安汽车4S店的销售,我朋友帮他姐姐转发朋友圈,我在朋友圈看到,瞬间被迷住,外形特别迷人,时尚感超强,赶紧到网上查了一下,网上的拍【评价也都很正面,大家都很期待。但是我的问题来了,我喜欢,不知道老爸喜不喜欢呀,毕竟老爸跟我不是一个年代的,他的思想,审美观,肯定相对保守。抱着试试的态度,我把CC的照片给老爸看了,出乎意料,老爸一看就说找你朋友的姐姐问一下,看怎么买,我觉得很好看啊 !!再说闺女看中的,还能有差害羞害羞

于是第二天就陪着老爸到店里看车,朋友的姐姐接待的,非常热情,老爸一看展车就更加喜欢了,试驾完回来就认定了,真的比我还心急,偷笑,提车这天也是我还有叔叔陪着老爸来的,我是来做司机的,因为老爸前几天不小心弄到了手,没什么大事,所以我就先帮着老爸开回家了!必须发帖分享一下,现在直接上图!!!

先来一波认证~~~

正面先来一张 

这个角度很帅~~

挂上大红花了~~强

广播操广播操广播操

流线型线条,超美~~

左右后侧也不赖~~

这个屁股没拍出美感来~~怪我~

鲨鱼天线

大红花特写来一张~~

轮胎,

大灯号称会呼吸,晚点要研究研究

雾灯造型特别独特~~

后备箱空间是足够的~~

随车工具~

专业的销售人员正在给老爸讲解~~内饰*很强,材质,舒适度,配置都是相当不错的~~小安特别好用调皮老爸坐在那里,我就不仔细拍了,下次回去再拍~~

二排空间,看这座椅的颜色搭配,特别显高档~~

后排空调出风口~

全景天窗有的,有点雨没打开,

钥匙很普通~~

老爸配豪车~~~一个字帅~强

最后上张老爸跟销售姐姐的合影!!!下次如果有机会一家出去玩,再分享!!请期待

2268 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
最爱最远
沙发 01-06

恭喜不错

爱情闯进门
板凳 01-06

精华理由:恭喜提车!

你是属于我唯
地板 01-07

人家有伞我有大头7569
5楼 01-07

羡慕😊

FEFET
6楼 01-07

恭喜恭喜

a下巴掉一地
7楼 01-07

恭喜恭喜

一百年后 楼主
8楼 01-08

感谢~~

最爱最远  于2018-01-06 17:30发表在2 楼

恭喜不错

一百年后 楼主
9楼 01-08

谢谢支持 ,以后继续分享更多

爱情闯进门  于2018-01-06 22:44发表在3 楼

精华理由:恭喜提车!

一百年后 楼主
10楼 01-08

微笑

人家有伞我有大头7569  于2018-01-07 10:44发表在5 楼

羡慕😊

一百年后 楼主
11楼 01-08

谢谢

FEFET  于2018-01-07 22:18发表在6 楼

恭喜恭喜

一百年后 楼主
12楼 01-08

感谢,感谢的

a下巴掉一地  于2018-01-07 23:52发表在7 楼

恭喜恭喜

ycuser10533478
13楼 01-08

恭喜提车!

YCAPP180108Y16FW
14楼 01-08

非常好……

快乐壹壹
15楼 01-08

不错的国产车,大气上档次。

相关车型