返回

论坛帖子

搜索 导航
小明是我是小明楼主
03-19
春风十里不如有你——粉红速腾

恭喜LZ帖子荣登首页!

虽说距离提车已经一个月了,还是难掩心中的激动与开心。发这个帖的原因也是想与大家分享一下购车的喜悦,有说得不对的地方望各位大神指点……

想拥有一辆私家车不是一时兴起,驾照考了有好几年,对于自己想买的车辆的性价比心里有一个大体上的定位,参考车型在网上也了解了几款,最终还是选择了大众.其实最开始的时候准备提哈弗h6,作为一款SUV外形我还是看得上的,后来听姐夫的意见买车还是要考虑国产还是合资,相对于国产来说合资还是有一定的优势的,油耗也要纳入考虑范围,姐夫建议买速腾,买车之前一直在论坛里潜水看未购车的想法,看买了车的说法,再看看买车后的使用以及保养,怎么说了?有说好的,也有说使用后发现啥问题之类的。看的越多越纠结,最后还是决定离开泡论坛的脚步,乖乖的去4S店实地侦查。

去了4s店看车,试车,销售人员介绍积极,态度热情,对于我的各种提问详细具体的及时解答,打动了抱有只是来看看的心理的我,当场就交了购车定金。再来说说用车感受:先不得不说下一键启动真心方便。车辆外形美观大方,稳重大气,整车线条流畅自然;内饰简洁实用,做工不错,配置丰富;操控表现优异,路感清晰,稳定性较好;安全配置全;综合性能表现不错。空间:速腾整体驾乘空间够用,后排空间略显紧凑,储物空间设计丰富,后备箱容积大,实用性不错,储物空间多,像手机、硬币等等小东西都能找到合适的储放点,后备厢非常宽敞,便于存取大件物品,家用非常方便。动力表现较好,起步较快,提速有力,德国血统,皮实耐用,油耗不高,甚至可以说很低,我跑了2200公里,加了1000块的油,也就划到5角一公里.提速的话很不错,虽说是1.6的,推背感不是很强,可是一款汽车安全舒适才是根本,车辆在2000转速时很容易到90时速,而且声音很平稳.总体来说我觉得还是很值的.

废话不多说了,上图……

上面是没装装饰前的照片

新手,图片有点乱……

220 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
小明是我是小明 楼主
沙发 03-19

求精,谢谢

贼无下天
板凳 03-19

导航多少钱

享受乐趣
地板 03-19
该楼内容已被删除。
小明是我是小明 楼主
5楼 03-19

谢谢!

雾中的山
6楼 03-19

恭喜提车

街物囝囝
7楼 03-20

不错

Dongruyan
8楼 03-20

为什么上下仪表盘不希望

小明是我是小明 楼主
9楼 03-20
该楼内容已被删除。
小明是我是小明 楼主
10楼 03-20

差不多四千

贼无下天  于2017-03-19 16:52发表在3 楼

导航多少钱

小明是我是小明 楼主
11楼 03-20

新手搞得有点乱一个是刚提车时拍的,一个是昨天拍的,手机照片太多了大笑

Dongruyan  于2017-03-20 07:29发表在8 楼

为什么上下仪表盘不希望

阿拉神登
12楼 03-21

操控方面觉得的竖起大拇指,方向盘转向比较灵活

缪斯女神o
13楼 03-21

方向盘稍微重了点,整车开起来很沉稳,有一定的驾驶质感

桂正超
14楼 03-21

市区拥堵路段起起停停,感觉有点吃力

丝绸花语嫔
15楼 03-21

大众的车很好上手,女孩子也是很好上手

阿拉神登  于2017-03-21 15:25发表在12 楼

操控方面觉得的竖起大拇指,方向盘转向比较灵活

相关车型