返回

论坛帖子

搜索 导航
易车网赵奇楼主
04-04

新车首发裸车价 赢200元新车礼包1000易车币

您最近买车了吗?新车入手很兴奋吧!

裸车价平台为您再添一份新车大礼!

只要满足以下条件即可获得

200元新车礼包+1000易车币

插播领奖链接:http://luochejia.yiche.com/all/price/post.html

活动时间:4月4日-5月31日

条件:2017年10月1日以后购买的新车

要求:所在城市车型下首发裸车价

不是首发怎么办??

购车时间为近半年非首发可获得200车币奖励

(新车礼包展示)

注意事项:发票一定要打码!!!如图

别犹豫了,点吧!!!

69 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
qcbjzj00448971
沙发 04-04

2017年5月买的车,路过!

易车网赵奇 楼主
板凳 04-04

再买一辆~~~

小逸拉小姨  于2018-04-04 17:09发表在2 楼

2017年5月买的车,路过!

落花时节看花落
地板 04-04

我想做土豪高兴

易车网赵奇  于2018-04-04 17:12发表在3 楼

再买一辆~~~

小逸拉小姨
5楼 04-04

管理给钱我就可以!

易车网赵奇  于2018-04-04 17:12发表在3 楼

再买一辆~~~

zoushuanglong
6楼 04-05

我已上传了 但是没注意必须打吗 我没打吗

庞胖子
7楼 04-05

报名参加

8楼 04-05

我已经参加了 希望是首发 

尴尬离场
9楼 04-06

貌似rx3我是小白鼠就官方发布裸车价,深深的被坑了

chen5527
10楼 04-06

我已上传发票,并报名了。

易车网赵奇  于2018-04-04 14:57发表在1 楼

您最近买车了吗?新车入手很兴奋吧!裸车价平台为您再添一份新车大礼!只要满足以下条件即可获得200元新车礼包+1000易车币插播领奖链接:http://luochejia.yiche.com/all/price/post.html活动时间:4月4日-5月4日条件:2017年10月1日以后购买的新车要求:所在城市车型下首发裸车价不是首发怎么办??购车时间为近半年非首发可获得200车币奖励(新车礼包展示)注意事项:发票一定要打码!!!如图别犹豫了,点吧!!!

我想起个名字好难
11楼 04-07

17款的呢??????、17款1.3T手动精英 没有呢  选了个18款1.8L手动精英代替?

爱你的我1020
12楼 04-08

不限制ID号?

13楼 04-08

请问一下我裸车首发,只要满足以下条件即可获得 200元新车礼包+1000易车币 请问如何领取

执着4321
14楼 04-09

15年的车主路过。

快乐36524
15楼 04-09

发票已上传,希望是首发 

相关车型