返回

论坛帖子

搜索 导航
余在今朝楼主
09-29
提了金小3 终于可以有机会带儿子老婆出去浪了

开过不少车  因为囊中羞涩一直没买车,

终于拿到了第一辆车了,

其实一直是准备买奇瑞瑞虎3的  突然看到百度上面发了X3的宣传就进来看了一下,

然后8月底直接跑4S店试驾了一下,感觉蛮不错的,

第二次就是9月2号过去就直接定了!

不过说到4S店去了不少  觉得我们国产车的4S店的软设备配置确实要比合资那些车的差太远(个人观点 不喜勿喷)

前期告诉我加ESP等到9月20就好了,NND等到10号通知我没法加了,没办法啊 十一要出门骚,,,,算了看有没带ESP的自尊也就选了算了,

我也有点点觉得开车看人不看车! 16号提的车 现在开了400多KM了  也还好 没觉得有什么问题,左转多多注意一下就好了  左边A柱有挡视线 这是通病了!

趁十一开车带老婆孩子到乡里跑一下  

闲话就不说那么多了  上图吧!!

欢迎各位车友 多多交流交流  座椅 后备箱垫子  前面遮阳垫  什么都买好了 o(* ̄︶ ̄*)o     新车气味也不是很大

719 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
林前炉
沙发 09-29

精华理由:欢迎新人

左手玫瑰右手菜刀
板凳 09-29

这车后备箱怎么样? 能放几个密码箱

余在今朝 楼主
地板 09-29

感谢

林前炉  于2017-09-29 09:28发表在2 楼

精华理由:欢迎新人

余在今朝 楼主
5楼 09-29

相对后备箱 个人觉得比较小 目测 大密码箱放一个好放  多个可能有些麻烦!!!不会跑太远 应该也没什么事的

左手玫瑰右手菜刀  于2017-09-29 12:22发表在3 楼

这车后备箱怎么样? 能放几个密码箱

鱼大卫
6楼 09-29

发帖牛人啊,一天两贴

醉心之剑
7楼 09-29

裸车多少钱,提出来后多少钱。

左手玫瑰右手菜刀
8楼 09-29

想入手 就是好像有点小 过年回家难免会有密码箱😂

余在今朝  于2017-09-29 13:13发表在5 楼

相对后备箱 个人觉得比较小 目测 大密码箱放一个好放  多个可能有些麻烦!!!不会跑太远 应该也没什么事的

余在今朝 楼主
9楼 09-30

呵呵  大卫顶帖顶的好啊  哈哈

鱼大卫  于2017-09-29 15:57发表在6 楼

发帖牛人啊,一天两贴

余在今朝 楼主
10楼 09-30

裸车原价65900   下地76000

醉心之剑  于2017-09-29 16:00发表在7 楼

裸车多少钱,提出来后多少钱。

余在今朝 楼主
11楼 09-30

恩 如果带的密码箱一两个应该没什么问题,多的话有问题了!!回家的话带密码箱干啥   有车的话用收纳箱 放东西叠放的平整些

左手玫瑰右手菜刀  于2017-09-29 16:49发表在8 楼

想入手 就是好像有点小 过年回家难免会有密码箱😂

诺亚方舟66
12楼 09-30
该楼内容已被删除。
诺亚方舟66
13楼 09-30
该楼内容已被删除。
诺亚方舟66
14楼 09-30
该楼内容已被删除。
诺亚方舟66
15楼 09-30