返回

论坛帖子

搜索 导航
吴先生爱学习楼主
10-12
终于等到你!我人生的第一辆座驾——远景X3

等待是最漫长的一件事。

因为家离学校远,老爸开恩赐我个座驾,第一台车,不能太含糊,没有课的时候就在网上看车,奔腾X40、长安CS35、宝骏510、哈弗H2,这几款车都看个遍,8月的时候听说吉利要出个新SUV,也五六万,可上市之后没有实车,等了半个多月,看过了实车又跟家人商量考虑了一下,决定就是它了,定完车之后,又等了一个月,这一个月里,我经常在网上看网友们分享的提车心得和晒出来的照片,越看越着急,越看心越痒,催了销售顾问好几次,九月末的时候终于等到了我的小3,提车半个月了,交一篇来迟的提车作业吧。

早上出来之后,本来想打车直接到,可是提车的店门口修路,我一直从路的那边走到路这边。

店面也在装修,搭了许多架子

这个柱子倒是够显眼,一眼就能看见

回首来时路,走的好辛苦

一进店里,就是骚气的红色X3,车上被贴了很多关于配置的磁贴

我的小3在这安静的等待我的到来

时尚的前脸,带有家族式的回字形进气格栅

喜欢这种动感的造型

大灯带有蓝色装饰,散发着独特的运动气质

侧面的线条一直贯穿到尾部,一气呵成,感觉比较沉稳

尾灯的造型也有上扬的意味

侧面看尾翼,中间的高位刹车灯凹进去之后,两边的像恶魔角

X3侧面的装饰很像海神波塞冬的三叉戟

16寸的铝合金轮毂,样式比较适合年轻人

饱满的后尾部

前排主副驾驶的空间比较大

内饰的真皮多功能方向盘,导航,空调,麻雀虽小,五脏俱全

多功能方向盘,左边定速巡航,右边蓝牙及调节音量

带有蓝色氛围灯的钥匙孔,斜上方有个一键启动的预留口,可以换成一键启动的

8寸的导航屏幕,要是触屏的就更方便了

导航下方的电源和USB口,手机可以直接用数据线充电,比较方便

手动挡的档杆

我的手动中配没有天窗,但是天窗也没什么用

小3被开到车间做检测

打开机舱盖,看着挺板正

一个塑料壳罩住了发动机舱,发动机上也有

检测灯光

LED日间行车灯

U形的LED尾灯,造型独特

检测行车电脑,工人师傅用电脑进行检测

四个人里最高的就是本学霸,颜值还算在线

购车发票在此镇楼

开一段时间油耗稳定下来之后,再跟大家分享一下

608 - 举报
下载易车APP
看帖速度快,省流量,图片更清晰
立即打开
吴先生爱学习 楼主
沙发 10-12

先占个沙发得意

大大大吴吴吴
板凳 10-12

不错

执诺不离
地板 10-12

精华理由:恭喜

吴先生爱学习 楼主
5楼 10-12

🤓🤓🤓

大大大吴吴吴  于2017-10-12 18:17发表在3 楼

不错

吴先生爱学习 楼主
6楼 10-12

😉👏

执诺不离  于2017-10-12 18:53发表在4 楼

精华理由:恭喜

街物囝囝
7楼 10-13

不错

吴先生爱学习 楼主
8楼 10-13

街物囝囝  于2017-10-13 08:18发表在7 楼

不错

XQ41
9楼 10-13

订车太慢啦,一个半夜了,还没说要说下个月。

XQ41
10楼 10-13

爱你SS宝宝
11楼 10-13

祝贺提车的~~

爱你SS宝宝
12楼 10-13

吉利很不错的车车 值得拥有~

吴先生爱学习 楼主
13楼 10-13

谢谢

爱你SS宝宝  于2017-10-13 12:53发表在11 楼

祝贺提车的~~

吴先生爱学习 楼主
14楼 10-13

等的时间确实长,但是提到车之后很兴奋,等时间长点也无所谓了

XQ41  于2017-10-13 11:23发表在9 楼

吴先生爱学习 楼主
15楼 10-13

是慢

XQ41  于2017-10-13 11:24发表在10 楼

相关车型