楼主 领克长春冰雪驾控赛

1月7日受邀参加长春冰雪驾控活动
一场冰雪上的驰骋,漂移过弯,冰雪赛道,
这一次的活动安排真的是刺激!

接机完毕

这一次领克贴心准备了接机服务,我们三批人分别是
12:20四川成都抵达,
12:25内蒙古呼和浩特抵达,
12:30杭州抵达
结果我12:15就到了…
另外两个航班都延误了,我成了最早的接机人
一直等到13:20才都等到,真是好多磨
抵达来登酒店签到

每次到店后都能给我意外的惊喜
驾控营比赛邀请函,03tcr限量水杯,LYNK&CO×青品国潮联名领克袜子,LYNK&CO×joma联名款羽绒服。
还有一个爱心包,里面装着消毒酒精,口罩,还有贴心的暖宝宝,这冬天有你(领克)再冷。

这个新年味道十足啊,又和全国的小伙伴们相聚啦!
晚上大家一起前往饭店,面基会开始啦

这一次真的太感动了,晚宴过后还为大家准备了烟花!
这一刻瞬间化身小孩子,大家在欢乐声中结束了今天晚宴。

这个网红时钟不错,我想很多人都知道挂在谁家了。

饭后大家在白羊座房间里商量彩排明天的彩蛋

第二天一早大家乘坐大巴抵达卡伦湖
这迎接仪式太帅了!哇,下车就看到全套性能车!
太壮观了,太酷了!!!

上楼准备开启驾控培训
这里满满的WTCR元素啊!
夺冠的那一个真的是热血沸腾。
在这个氛围下感觉车神附身啦,哈哈哈!

幸运抽到B组,上手就是05+
操控性,运动性直接拉满!
冰雪赛道全程9.4公里,复刻WTCR各站部分弯道。

哈哈哈,终于能上手啦!05+性能套真的是帅呆了!这大卡钳,大轮毂!瞬间爱了!

这一天下来感觉脚都快抽筋了
冰面漂移更有意思,所以我也呼叫了救援。
冲出雪墙被困住啦,领克救援30秒抵达现场,果然够快

愉快的第一天驾控体验结束了!
领克车主的夜生活也就开起了!

长春温泉之旅,一定要体验一下!

正所谓男人就要坦诚相见,
果然男人与男人更容易打成一片!
至此凯迪领克被实锤了!

晚上泡澡回来必须得整两口啊!三五成群一拥而上!
这张照片拍出了一家人的感觉…摄像师厉害了…

充实的一天结束了!期待明天的赛道计时赛!

第二天入场直接驾驶03+Cyan进入赛道比赛
03+Cyan入场漂移姿态太帅了,
真的是操控性极强!

小姐姐驾驶入场

比赛结束,出赛道和03+Cyan来组合影!

这大卡钳看着真爽

这个三段可调尾翼大到可以当餐桌了…

本次冰雪驾控活动也正式进入尾声啦!

B组车手进行合影留念!

全员合格完成冰雪驾控课程!

以小组第二的成绩完美的结束了本次冰雪驾控的全部比赛课程,这种LPCC的活动就得多举办多参加!今后只要时间允许,一定还来参加!

领克,不止于车。