楼主

接上一篇,3年过去,蔚来二代平台提升太猛,蔚来的未来不可小视!#买车就这么选##蔚来ES7#

【试试蔚来新出的NT2.0,特斯拉兜底】

自从试驾ES6之后对蔚来也没更多关注了,但家中亲戚正想用的指买车,他买是蔚来ES6,后来因为这边原因,指标没给他成还挺抱歉的。开起来的感觉每个人都有自己的体验,这块不评价,但现想想还是很羡慕他。他在2020年10月份前的车,终身免费不限次换啊,这你受了吗,当时要是知道自己避不蔚来这个坑,我当时也就了。

兜兜转转距离我宝马3年过去了,出了保,宝马的椅加热正常使用它自己就坏了,4S店价3000,氧传感器故障需要更换又要1000多,感觉这是设计好的使用寿命吧,出质就坏…我一琢磨,影响,先修了。家里马六到年头,正国补后一年了,如攒钱直接换个新开。这就开始了我换车计划。这次换啥也想了,肯定纯电。小鹏之前做过试驾,不欢不考虑。理想不理想,考虑。蔚来出的NT2.0平台可以试试,斯拉兜底。

【从ET5到ES7改历程】

想着30万左右买车,就先定了ET5,占上那个moon套件和钳福利,这期间去试驾了ET7,就是这次试驾让我对蔚来转粉,二相对一代提升明显,底紧致、动态应灵活,真跟5的驾质感有一拼。这跟一代相比都像是个厂做出来的东,提太炸裂了。试驾之后就开始期待ET5实车体验了。

这期间开始我对露营的跟风,是这季的露营风潮让家里感觉应该换台SUV开。

这期间不反复试驾特斯拉Model Y和ES7,我的Fellow-姜宏祥真的不厌其烦,各种帮约试驾,西门店、合生汇店、关村、颐堤港都帮约过,我都去试驾,我基本是试完特斯拉就约蔚来,来回复对比试驾。

终确ES7是适合我和人的那部车。

驾驶质来说,特斯拉更胜筹,但也就这驾质感让我最终放弃特斯拉,它起来就像是个浑紧绷肉的年轻小伙,让你摸上方向盘就要全投入越面的一切车辆,这样的是时爽但一身累。相比起来,ES7更像西装革履的杰森斯坦森,虽有满肌肉但内敛含蓄更绅士。

金转定,拼手速抢现车周提车 】

决定ES7之后,12月6号晚上9点多系了的FL,告诉了他这个好消息,并且跟他说我想年前车,占上国补和北京市补贴两个优惠。他也很给力,跟我确了配置后说这两天有批现出来,可以帮我抢下试试。

12月9日10:55Fellow电话叫醒我,说11放现出来,帮我抢,这给我激的。时一半小时,在12:40左右结束抢定现拼手环节。最终,我妥协了拖钩,既省了7500,又赚了1w北京补贴,还能元旦前提。感谢Fellow的手

现车抢到,好全🐏,周休整,阳康提车!

到App显示已完成交付准备待提车,我这心情激动的啊,差就来一首震的《风雨彩虹铿锵玫瑰》,立联系服务群约提车。无奈全北京都在🐑🐑🐑,交付专员也是忙不开。想着12月19号车也,晚两天正是媳妇生日,但一黄历,17号宜提,那这就不能错过了,打电话给@姜宏祥FL ,帮我协调。

要说服务怎么评好坏,最简的体就是他把你重的当自己的要事办,最终帮我协12月17号早上9点提

【严谨的验,最终喜提车】
提车一天,交付专员特意给我了提指引、用车导,为了方第二天提车切顺利进行,但这些咱都用,毕竟从车到车我网上把这车各种功操作全看了溜够哈哈哈。

当天车,意带手电筒🔦,现场绕车几,各种检查节,交付专员-张芝铭 是陪我绕细致找毛病哈哈哈,最终提新。有不满意就是蔚来要备新交付,洗车后交付,外车的膜都被撕掉了…是我亲自撕啊🤣。还有就是这提车仪式没有上展示的那么充分,也可是我这临时催加的车交付,北京🐑,人不够,总之天我交付心的第一台,氛围够心来凑哈哈哈,瑕不掩瑜啦,特此谢交付专员和Fellow

【提车天,立马体验蔚来换电站】

车当天从亦庄开回吃完午饭,跟媳妇俩人车就去了北京66号公路-古龙,顺体验第一次高速换电站旁的蔚来超充。高速换电站旁的超,是买车后的第次充,也现在为止最的一次

这车好开,我真停不来🤪

车19天,了2365公里,的很开,从ES7提回来,宝只有今天开一次,还是出去洗车,因为我了个车衣,洗干净给它罩起来

这篇提车作业就写到这里吧,后一张图以给宝马洗干净罩个新衣结也是有点意深长

我坚-燃不死-情怀
但现实-拥抱变革-蔚来真